Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Штангист Геннадий Муратов выиграл Кубок президента РФ

Читать в
Российский штангист Геннадий Муратов стал победителем Кубка президента РФ по тяжелой атлетике в весовой категории до 105 кг.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 окт - РИА Новости, Алена Шилова. Российский штангист Геннадий Муратов стал победителем Кубка президента РФ по тяжелой атлетике в весовой категории до 105 кг.

Россиянин поднял в сумме двух упражнений 395 кг (178+217). У чемпиона Универсиады 2011 Муратова фактически не было соперников. Он выиграл в рывке с отрывом, а в толчке даже отказался от третьего подхода.

Второе место занял тяжелоатлет из Сирии Ахед Джугли с суммой 360 кг (165+195), третье Годфери Балигея из Уганды с результатом 250 кг (110+140).

Рекордсмен мира первого Кубка президента РФ, который проходил год назад в Белгороде, Давид Беджанян в рывке справился с одним подходом в 170 кг, не смог поднять 175 и затем 176 кг и не участвовал во втором упражнении.

В субботу и воскресенье в Санкт-Петербурге проходит второй Кубок президента РФ по тяжелой атлетике. В соревнованиях участвуют атлеты из 18 стран, 39 иностранных спортсменов. Среди мужчин атлеты в первый день выступали также в категории до 94, где победителем стал Егор Климонов, среди женщины в весе до 75 золото выиграла Ольга Зубова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала