Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистки "Дьора" потеряли ритм игры в матче с УСК - тренер

"Первую половину мы провели хорошо, а потом у нас возникли проблемы под кольцом, потому что (Шалису) Шегог стали слишком сильно опекать. Мы следовали своей тактике, но во второй половине матча потеряли ритм игры, и соперницы нас наказали за это, обыграв в итоге с крупным счетом", - заявил главный тренер команды Акош Фузи.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 окт - РИА Новости, Елена Дьячкова. Баскетболистки венгерского "Дьора" проиграли пражскому УСК в матче за третье место на международном товарищеском турнире "Кубок УГМК" из-за ошибок, допущенных во второй половине встречи, заявил главный тренер команды Акош Фузи.

"Дьор" смог побороться с УСК на равных лишь полторы четверти, после чего уступил инициативу соперницам и в итоге проиграл со счетом 61:92.

"Первую половину мы провели хорошо, а потом у нас возникли проблемы под кольцом, потому что (Шалису) Шегог стали слишком сильно опекать, - сказал Фузи журналистам. - Мы следовали своей тактике, но во второй половине матча потеряли ритм игры, и соперницы нас наказали за это, обыграв в итоге с крупным счетом".

По словам тренера, "Дьор" также подвела слабая скамейка запасных. "Наши игроки пытались совершать быстрые броски в неподходящий для этого момент. А игроки, выходившие со скамейки, не могли помочь команде. Зато игроки, выходившие со скамейки УСК, усиливали игру соперниц. Мы пытались поменять защиту с зонной на индивидуальную, но УСК смог справиться с нами", - заявил Фузи.

Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала