Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пономарев и Еремина стали обладателями Кубка России по гольфу

Читать в
Прошлогодний победитель Кубка России по гольфу Никита Пономарев второй раз подряд выиграл этот турнир, став лучшим на завершившихся в воскресенье соревнованиях в подмосковном Пестово, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе Ассоциации гольфа России Алексей Ершов.

МОСКВА, 14 окт - РИА Новости. Прошлогодний победитель Кубка России по гольфу Никита Пономарев второй раз подряд выиграл этот турнир, став лучшим на завершившихся в воскресенье соревнованиях в подмосковном Пестово, сообщил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе Ассоциации гольфа России Алексей Ершов.

Кубок России состоял из двух частей. В четверг и пятницу прошли квалификационные соревнования в стандартном формате "строук-плей" (на счет ударов), а в субботу и воскресенье лучшие 16 гольфистов выясняли отношения по системе с выбыванием ("матч-плей").

Двадцатилетний Пономарев в финальном поединке обыграл Евгения Волкова, который в полуфинале одолел чемпиона России Владимира Осипова.

В женских соревнованиях Кубка России победила Ксения Еремина. В финале она была сильнее Ангелины Монаховой.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Аталанта
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Реал Мадрид
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ланс
    ПСЖ
    1
    1
  • Баскетбол
    05.12 23:30
    Кливленд
    Юта
  • Хоккей
    05.12 03:00
    Бостон
    Тампа-Бэй
  • Баскетбол
    05.12 04:00
    Милуоки
    Майами
  • Баскетбол
    05.12 04:30
    Голден Стэйт
    Сан-Антонио
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Российские конькобежки стали третьими в командной гонке на этапе Кубка мираРоссийский конькобежец Захаров стал третьим в масс-старте на этапе КМ"ПСЖ" ушел от поражения в матче с "Лансом"Мадридский "Реал" победил в гостях "Реал Сосьедад" в матче Примеры"Аталанта" одержала волевую победу над "Наполи" в серии АЦорн оценил судейство в матче "Локомотив" — "Урал"Цорн высказался о работе Гисдоля в "Локомотиве"Дубль Мамина помог "Флориде" обыграть "Сент-Луис" в матче НХЛРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 100 м на спине в финале ISL"Рейнджерс" поместили Игоря Шестеркина в список травмированныхДабл-дабл Йокича помог "Денверу" обыграть "Нью-Йорк" в матче НБАТренер "Питтсбурга" рассказал о восстановлении МалкинаКонькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира в СШАШварцман стал третьим во второй гонке ГП Саудовской Аравии "Формулы-2""Лилль" обыграл "Труа" в матче чемпионата ФранцииЩегловский: Гайтюкевич и Мордасов по праву стали призерами этапа Кубка мира"Ред Булл" подал протест на решение не штрафовать Хэмилтона"Атлетико" проиграл "Мальорке" в матче ПримерыДубль Левандовского принес "Баварии" победу над дортмундской "Боруссией"Гисдоль: уход Рангника не повлиял на итог матча с "Уралом"