Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Сборная России по футболу избежит недооценки азербайджанцев - Левин

Читать в
Сборная России по футболу серьезно отнесется к отборочному матчу чемпионата мира 2014 года против команды Азербайджана, считает защитник азербайджанцев Владимир Левин, которого цитирует azerisport.com.

МОСКВА, 15 окт - РИА Новости. Сборная России по футболу серьезно отнесется к отборочному матчу чемпионата мира 2014 года против команды Азербайджана, считает защитник азербайджанцев Владимир Левин, которого цитирует azerisport.com.

Азербайджанцам, набравшим одно очко в двух матчах, предстоит сыграть с лидерами группы россиянами (9 очков в трех встречах) в "Лужниках" во вторник.

Редакция агентства "Р-Спорт" проведет текстовую трансляцию матча Россия - Азербайджан >>

"Я не думаю, что со стороны России будет какая-то недооценка. Поэтому мы сможем добиться хорошего результата, если будем внимательно играть и не допускать ошибок. Мы порой показываем неожиданные результаты. Не исключаю, что кто-то из лидеров может потерять очки в матче с Азербайджаном", - сказал Левин.

По его словам, несмотря на домашнюю победу над португальцами (1:0), команду Фабио Капелло нельзя назвать фаворитом группы, "потому что впереди есть еще много игр".

"Это будет одна из самых сложных игр для сборной Азербайджана в ее нынешнем виде. Нашим молодым игрокам, и не только молодым, предстоит доказать свою силу в матче с лидером группы", - добавил Левин.

Азербайджанцам, возможно, придется обойтись без своего капитана Рашада Садыхова, пропустившего тренировку в воскресенье.

"(Насколько тяжело будет без него,) может показать только игра. К тому же, еще неизвестно, точно ли он не сыграет. Возможно, что он и выйдет на игру. Но у нас нет разделения на более или менее важных футболистов. Каждый важен по-своему, однако в целом все равны", - отметил Левин.

Он выразил мнение, что сборная России сыграет с азербайджанцами иначе, чем с португальцами. "Более того, на оборону будет оказываться больше давления. Так что нам надо сыграть очень внимательно против мощной сборной России", - резюмировал защитник бакинского "Интера".

Встреча начнется во вторник в "Лужниках" в 19.00 мск.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    2-й сет
    М. Имер
    С. Циципас
    21
    60
  • Теннис
    1-й сет
    С. Стивенс
    Э. Радукану
    0
    3
  • Футбол
    18.01 19:30
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    18.01 22:00
    Бетис
    Алавес
  • Футбол
    18.01 23:00
    Ювентус
    Сампдория
  • Футбол
    18.01 23:00
    Брайтон
    Челси
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кафельников назвал матч с Кирьосом легкой прогулкой для Медведева "Соперники по зубам": Максимов о шансах гандболистов в основном раунде ЧЕИсточник: трое хоккеистов СКА не прибыли в сборную России из-за COVID-19Соболенко в трех сетах победила Сандерс в матче Australian OpenСкандальный теннисист поразил публику внезапной подачей из-под ноги: видеоТарпищев назвал Кирьоса опасным соперником для МедведеваРоссийского тренера арестовали по подозрению в совращении юных футболистокИранского боксера приговорили к смертной казниВ Кремле подтвердили план провести видеоконференцию Путина с олимпийцами "Ак Барс" поддержит любое решение КХЛ по продолжению сезонаИсточник: действия хуситов не повлияли на тренировочный сбор "Краснодара"СМИ: звездный теннисист близок к банкротству из многомиллионных долгов отца"Виноваты только женщины": Ловчев — о скандалах в семьях футболистовУмер единственный шестикратный победитель Кубка чемпионов по футболуСМИ: норвежские гандболисты отказались лететь вместе со сборной РоссииРИА Новости Спорт выбрало Воронцевича и Шенгелию на Матч звезд Лиги ВТБАлексей Березуцкий: надеюсь, что Медина быстро адаптируется в ЦСКАСафиуллин не смог выйти во второй круг Australian OpenПредполагаемая агрессия хуситов в ОАЭ не повлияла на сбор "Спартака"Тренер "Миннесоты": Капризов — особенный игрок, и он снова это доказал