Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист Гросскройц посетит 27 баров, если "Боруссия" завоюет трофей

"Кевин и я пообещали, что после завоевания одного из трофеев совершим пешую прогулку от стадиона до тренировочного поля. И остановимся в каждом баре, чтобы пропустить хотя бы по одной пинте пива и стопке шнапса", - сказал один из менеджеров дортмундской "Боруссии" Фриц Люншерманн.

МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Полузащитник дортмундской "Боруссии" Кевин Гросскройц и один из менеджеров команды Фриц Люншерманн пообещали выпить в каждом баре на пути от стадиона до тренировочного поля команды в случае победы в чемпионате Германии, Кубке страны или выигрыше Лиги чемпионов в сезоне-2012/13, сообщает Bild.

Как подсчитало издание, расстояние от стадиона до тренировочного поля составляет 11,8 километра, а на этом маршруте находится по меньшей мере 27 баров.

"Кевин и я пообещали, что после завоевания одного из трофеев совершим пешую прогулку от стадиона до тренировочного поля. И остановимся в каждом баре, чтобы пропустить хотя бы по одной пинте пива и стопке шнапса", - заявил Люншерманн.

После 7 туров в чемпионате Германии "Боруссия" с 12 очками занимает 4-е место, отставая на 9 баллов от лидирующей "Баварии". В кубке страны дортмундцам предстоит в 1/16 финала в гостях сыграть с "Ааленом". В Лиге чемпионов команда имеет в своем активе 4 очка после двух встреч и располагается на второй строчке.

Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала