Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Далласу" надоело терпеть выходки баскетболиста Делонте Уэста

Клуб НБА "Даллас Маверикс" отстранил от игр на неопределенный срок защитника команды Делонте Уэста за неподобающее поведение, оказывающее пагубное влияние на атмосферу в коллективе, сообщает ESPN.

МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Клуб НБА "Даллас Маверикс" отстранил от игр на неопределенный срок защитника команды Делонте Уэста за неподобающее поведение, оказывающее пагубное влияние на атмосферу в коллективе, сообщает ESPN.

Главный тренер Рик Карлайл не уточнил, как долго 29-летний Уэст будет оставаться вне игры. По информации издания, баскетболист подвергся такому наказанию в том числе за то, что буянил в раздевалке после выставочного матча с "Хьюстоном" (123:104).

В 2009 году Уэст был дисквалифицирован на 10 матчей регулярного сезона НБА и восьми месяцам домашнего ареста за незаконное хранение оружия. Ранее у баскетболиста было диагностировано биполярное расстройство - психическое заболевание, которое проявляется в виде маниакальных и депрессивных состояний.

Уэст, отыгравший в НБА 8 сезонов, в минувшем регулярном чемпионате НБА провел за "Даллас" 44 матча, его статистика составила 9,6 очка, 3,6 передачи и 2,9 подбора в среднем за игру.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала