Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чешским футболистам нечего было терять в игре с россиянами - Шатов

Читать в
Полузащитник молодежной сборной России по футболу Олег Шатов заявил, что команда Чехии лучше провела ответный стыковой матч чемпионата Европы-2013, поскольку ей "нечего было терять".

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 окт - РИА Новости, Антон Рассказов. Полузащитник молодежной сборной России по футболу Олег Шатов заявил, что команда Чехии лучше провела ответный стыковой матч чемпионата Европы-2013, поскольку ей "нечего было терять".

Во вторник команда Николая Писарева, сыграв с чехами вничью со счетом 2:2, стала одной из восьми команд, попавших в финальную стадию чемпионата Европы-2013. Первая встреча команд закончилась в пользу россиян - 2:0.

"Весь матч дался нам нелегко. Чехам нечего было терять, они играли в открытый футбол. Мы оказались немного не готовы, не знаю, с чем это связано. Надо признать: они выглядели лучше нас, свежее нас", - сказал Шатов журналистам после матча.

Хавбек махачкалинского "Анжи" не стал скрывать своих эмоций. "Это не вкус шампанского, это вкус победы, это вкус стараний двух с половиной лет этой молодежной команды! Мы шли к этому долго. Самое главное - спасибо нашему тренеру, что собрал такую приличную команду, сделал из нас костяк, который достиг такого результата. Мы сейчас безумно счастливы, это не передать словами. Мы будем играть против сильнейших футболистов Европы в своем возрасте. Год-полтора назад я об этом мог только мечтать. Это как сон наяву. Мечты сбываются", - признался воспитанник екатеринбургского футбола Шатов.

Финальный турнир европейского первенства пройдет в июне 2013 года в Израиле.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала