Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый тайм с чехами "молодежка" сборной РФ играла разобщенно - Петров

Читать в
Полузащитник молодежной сборной России по футболу Сергей Петров заявил, что в первом тайме игры с чехами команде не хватало коллективных действий.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 окт - РИА Новости, Антон Рассказов. Полузащитник молодежной сборной России по футболу Сергей Петров заявил, что в первом тайме игры с чехами команде не хватало коллективных действий.

Во вторник команда Николая Писарева оформила выход в финальную стадию чемпионата Европы-2013, переиграв чехов по сумме двух матчей со счетом 4:2 (2:0 в первом матче в Чехии и 2:2 во втором в Екатеринбурге). По ходу ответной встречи россияне уступали - 1:2.

"На поле подбадривали друг друга, говорили, что не надо расстраиваться. В перерыве сказали, что надо биться каждый за каждого, потому что в первом тайме у нас каждый тянул одеяло на себя. Во втором тайме сыграли лучше", - рассказал Петров журналистам после игры.

"Пришлось очень тяжко, - признался хавбек самарских "Крыльев Советов". - В первом тайме у нас не держался мяч, и приходилось много бегать. Почему? Чехи сразу же понеслись вперед".

Петров не стал исключать, что причиной игрового и территориального преимущества соперников могли стать лучшие физические кондиции. "У них было много новых (игроков), которые не играли в предыдущей игре. Может, это сказалось", - считает Петров.

Финальный турнир европейского первенства пройдет в июне будущего года в Израиле.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала