Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Кириллов рад, что ему удалось забить за молодежную сборную России

"Слов нет, только эмоции остались. Вышли на чемпионат Европы - и это самое главное. Все хорошо, мы в финальном турнире. Все молодцы!", - сказал полузащитник футбольного клуба "Уфа" Юрий Кириллов.

МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Полузащитник футбольного клуба "Уфа" Юрий Кириллов рад тому, что он смог стать автором гола в матче за молодежную сборную России, но заявил, что самое главное в том, что его команда пробилась на чемпионат Европы 2013 года.

Во вторник команда Николая Писарева, переиграв чехов в первой игре со счетом 2:0, сыграла с ними вничью (2:2) и попала в финальную стадию чемпионата Европы-2013. По ходу ответной встречи в Екатеринбурге россияне уступали - 1:2. Кириллов на 83-й минуте забил второй мяч россиян, установив окончательный счет матча.

"Слов нет, только эмоции остались. Вышли на чемпионат Европы - и это самое главное. Все хорошо, мы в финальном турнире. Все молодцы! Больше, честно, нет слов. Очень рад, что забил. Старался попасть в дальний угол, так и получилось. Начали матч мы хорошо. А потом успокоились и отдали инициативу. После перерыва начали создавать моменты, контролировать мяч. Хорошо, что все так сложилось", - сказал Кириллов, слова которого приводятся на официальном сайте РФС.

В XXI веке российской "молодежке" ни разу не удавалось преодолеть квалификацию на Евро. Последний раз молодежная сборная России участвовала в чемпионате Европы в 1998 году, где дошла до стадии 1/4 финала.

Финальный турнир чемпионата Европы-2013 среди молодежи состоится в Израиле в июне 2013 года.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала