Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболист "Далласа" Уэст возвращен в состав после конфликта

Защитник клуба НБА "Даллас Маверикс" Делонте Уэст возвращен в состав команды после конфликта. Уэст был возвращен в состав после беседы с главным тренером "Далласа" Риком Карлайлом и президентом по баскетбольным операциям Донни Нельсоном.

МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Защитник клуба НБА "Даллас Маверикс" Делонте Уэст возвращен в состав команды после конфликта, произошедшего в понедельник.

Уэст был возвращен в состав после беседы с главным тренером "Далласа" Риком Карлайлом и президентом по баскетбольным операциям Донни Нельсоном. Как сообщает ESPN со ссылкой на источники, близкие к команде, игрок был отстранен от работы с командой за неподобающее поведение в раздевалке после предсезонного матча с "Хьюстоном", завершившегося победой "Маверикс" со счетом 123:104.

Ранее у Уэста было диагностировано биполярное расстройство - психологическое заболевание, которое проявляется в виде аффективных состояний депрессии или маниакального поведения. Ожидается, что в среду Уэст примет участие в предматчевой тренировке, а затем сыграет в выставочном матче против "Финикс Санз".

В минувшем сезоне Уэст сыграл за "Даллас" в 44 матчах "регулярки" и набирал в них в среднем по 9,6 очка, а также делал по 3,2 передачи, 2,3 подбора и 1,3 перехвата.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала