Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Молодежная сборная РФ провела ужасный первый тайм с чехами - Смолов

Читать в
"Финский арбитр сегодня отсудил неплохо. Но мы сыграли ужасный первый тайм. Почему? Исходя из физических кондиций, из результатов первой игры. Все это вместе смешалось. В перерыве мы все дружно поговорили, решили, что это наш шанс - вышли и сделали свое дело", - заявил нападающий россиян Федор Смолов.

МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Футболисты молодежной сборной России очень плохо провели первый тайм матча со сверстниками из Чехии, считает нападающий россиян Федор Смолов.

Во вторник команда Николая Писарева, переиграв чехов в первой игре со счетом 2:0, сыграла с ними вничью (2:2) и попала в финальную стадию чемпионата Европы-2013. По ходу ответной встречи в Екатеринбурге россияне уступали - 1:2. Смолов открыл счет в матче, реализовав пенальти уже на 6-й минуте.

"Финский арбитр (Антти Мунукка) сегодня отсудил неплохо. Но мы сыграли ужасный первый тайм. Почему? Исходя из физических кондиций, из результатов первой игры. Все это вместе смешалось. Плюс не хватило эмоций. В перерыве мы все дружно поговорили, решили, что это наш шанс - вышли и сделали свое дело. Есть ли у меня свой рецепт пробития пенальти? Смотрю на вратаря, оцениваю то, как он себя ведет. Исходя из этого выцеливаю угол и бью", - заявил Смолов, слова которого приводятся на официальном сайте РФС.

В XXI веке российской "молодежке" ни разу не удавалось преодолеть квалификацию на Евро. Последний раз молодежная сборная России участвовала в чемпионате Европы в 1998 году, где дошла до стадии 1/4 финала.

Финальный турнир чемпионата Европы-2013 среди молодежи состоится в Израиле в июне 2013 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала