Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная США по футболу доказала, что является лучшей в группе - тренер

Читать в
"Приятно завершить этот цикл на мажорной ноте и дать понять, что мы - команда номер один в группе. В каждом матче ты пытаешься завоевать уважение", - сказал главный тренер сборной США по футболу Юрген Клинсманн, которого цитирует официальный сайт Федерации футбола США.

МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Главный тренер сборной США по футболу Юрген Клинсманн заявил, что уверенная победа над командой Гватемалы в заключительном матче третьего раунда квалификации чемпионата мира 2014 года стала свидетельством того, что американцы являются сильнейшей командой в отборочной группе А.

Во вторник американцы взяли верх над Гватемалой со счетом 3:1 и с 13 очками финишировали на первом месте в группе.

"Приятно завершить этот цикл на мажорной ноте и дать понять, что мы - команда номер один в группе. В каждом матче ты пытаешься завоевать уважение", - сказал Клинсманн, которого цитирует официальный сайт Федерации футбола США.

В параллельной встрече группы сборная Ямайки разгромила команду Антигуа и Барбуда (4:1) и завоевала вторую путевку в заключительную стадию отбора.

Итоговое положение команд: США - 13 очков, Ямайка - 10, Гватемала - 10, Антигуа и Барбуда - 1.

Сборная Гондураса разгромила канадцев со счетом 8:1 и оставила команду Стивена Харта за бортом ЧМ-2014. В другом матче группы С сборная Панамы разошлась миром с кубинцами (1:1).

В следующую стадию, отобрались Гондурас (11 очков) и Панама (11), канадцы (10) - третьи, кубинцы (1) - четвертые.

В группе В мексиканцы выиграли все шесть матчей, одолев во вторник Сальвадор (2:0). Также в следующий раунд попала команда Коста-Рики, отправившая 7 безответных мячей в ворота сборной Гайаны.

Положение команд: Мексика - 18 очков, Коста-Рика - 10, Сальвадор - 5, Гайана - 1.

Таким образом, команды Мексики, США, Панамы, Гондураса, Ямайки и Коста-Рики продолжат борьбу за 3 прямых путевки на мундиаль-2014 в групповом турнире, который в феврале - октябре следующего года. Команда, занявшая четвертое место, оспорит место на ЧМ-2014 в стыковых матчах с лучшей сборной Океании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала