Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболист английской "молодежки" Роуз призвал к дисквалификации сербов

Защитник молодежной сборной Англии по футболу Дэнни Роуз, подвергшийся расистским оскорблениям со стороны болельщиков в ходе гостевого стыкового матча со сверстниками из Сербии, призывает УЕФА дисквалифицировать сербскую команду, сообщает Sky Sports.

МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Защитник молодежной сборной Англии по футболу Дэнни Роуз, подвергшийся расистским оскорблениям со стороны болельщиков в ходе гостевого стыкового матча со сверстниками из Сербии, призывает УЕФА дисквалифицировать сербскую команду, сообщает Sky Sports.

Ответный матч за право сыграть в финальном турнире чемпионата Европы-2013 прошел во вторник в сербском городе Крушевац. Как и в первой встрече, победу со счетом 1:0 одержали англичане. После финального свистка футболисты начали выяснять отношения на поле.

"Оскорбления начались, как только мы вышли на разминку. Я рассказал об этом (тренеру) Стиву Уигли, он посоветовал мне сконцентрироваться на игре. Болельщики имитировали крик обезьяны, а во втором тайме они дважды попали мне в голову камнями, когда я подбегал к бровке, чтобы бросить мяч из аута, - заявил Роуз. - Они должны быть дисквалифицированы, иначе их не образумить".

После забитого Коннором Уикхэмом гола Роуз в сердцах ударил мяч на трибуну, за что получил от арбитра красную карточку, и это положило начало беспорядкам на поле.

"После 60-й минуты я уже не мог сконцентрироваться на игре, я был зол, из-за этого допустил несколько ошибок. Когда мы забили гол на 90-й минуте, я пнул мяч в сторону болельщиков, тем самым выплеснув свои эмоции", - сказал 22-летний защитник.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала