Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Марион Бартоли не смогла пробиться в четвертьфинал Кубка Кремля

Читать в
Француженка Марион Бартоли потерпела поражение от шведки Софии Арвидссон в матче второго круга на теннисном турнире Кубок Кремля, призовой фонд которого составляет 740 тысяч долларов.

МОСКВА, 17 окт - РИА Новости. Француженка Марион Бартоли потерпела поражение от шведки Софии Арвидссон в матче второго круга на теннисном турнире Кубок Кремля, призовой фонд которого составляет 740 тысяч долларов.

Встреча, состоявшаяся в среду, завершилась со счетом 6:3, 6:0 в пользу шведской теннисистки, 46-й ракетки мира. Матч продолжался 1 час 16 минут. Француженка была посеяна на турнире под 2-м номером.

Это поражение лишило Бартоли возможности занять 9-е место в чемпионской гонке Женской теннисной ассоциации (WTA) и стать первой запасной на итоговом турнире WTA в Стамбуле, стартующем на следующей неделе.

В случае отказа от участия в турнире в Стамбуле кого-то из теннисисток первой восьмерки право заменить ее получит австралийка Саманта Стосур.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Шаповалов
    Р. Надаль
    34663
    66436
  • Теннис
    1-й сет
    Э. Барти
    Д. Пегула
    2
    1
  • Теннис
    25.01 12:30
    Г. Монфис
    М. Берреттини
  • Баскетбол
    25.01 22:45
    Реал Мадрид
    УНИКС
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ювентус" предложил за одноклубника Кокорина 60 миллионов евроВ "Авангарде" рассказали о готовности домашней арены в ОмскеНадаль вышел в полуфинал Australian OpenЦСКА не отпустил Медину в расположение сборной Парагвая, сообщают СМИКирилла Капризова признали второй звездой дня в НХЛВосемь человек погибли в давке перед матчем Кубка африканских нацийДвенадцать случаев коронавируса выявили за сутки среди прибывших на ИгрыПанарин догнал Буре по количеству результативных передач в НХЛ"Калгари" разгромил "Сент-Луис" в матче НХЛ, Задоров забил гол и отдал пас"Финикс" победил "Юту" и продлил победную серию в НБА до семи игрАнастасия Потапова выбыла с Australian Open в паре с Ребеккой ПетерсонМэдисон Киз победила Барбору Крейчикову в четвертьфинале Australian Open"Миннесота" разгромила худший клуб сезона НХЛ, Капризов набрал два очкаКапризов набрал сотое очко в НХЛШестеркина признали первой звездой матча с "Кингз", Панарина — второйДва очка Панарина помогли "Рейнджерс" обыграть "Лос-Анджелес""Вашингтон" проиграл "Вегасу", у Овечкина — "минус 1"Ассист Радулова помог "Далласу" обыграть "Филадельфию" ПровороваПанарин вышел на чистое 19-е место по очкам в НХЛ среди россиянКрамер оценил состав олимпийской сборной России