Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Логично, что болельщики предпочитают ходить на Кириленко - Габашвили

Читать в
Российский теннисист Теймураз Габашвили признал логичным тот факт, что выступления женщин, даже в рамках парных состязаний, на Кубке Кремля пользуется гораздо большим спросом у зрителей, чем его собственная игра.

МОСКВА, 17 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российский теннисист Теймураз Габашвили признал логичным тот факт, что выступления женщин, даже в рамках парных состязаний, на Кубке Кремля пользуется гораздо большим спросом у зрителей, чем его собственная игра.

В стартовом матче турнира Габашвили, получивший от организаторов турнира wild card, уступил представителю Италии Флавио Чиполле со счетом 4:6, 4:6. Встреча продолжалась 1 час 25 минут.

"За мной наблюдали человек двести? А там, видимо, две тысячи, - иронично предположил спортсмен, подразумевая корт, где дуэт Мария Кириленко/Надежда Петрова обыгрывал американскую пару Линдси Ли-Уотер/Меган Мултон-Леви. - Если пара тысяч сидит на женской паре, это странно. Там же не (Мария) Шарапова играла и не (Серена) Уильямс. Но, конечно, надо понимать, что людям интереснее смотреть на Кириленко, чем на Габашвили".

Он отметил, что Чиполла для него "был неприятным" по стилю. игры "Что у меня не получилось? Выиграть. Очень много не принял (подач) я, несмотря на то, что подавал он не очень здорово. Дело в том, что я в принципе мяч чувствовал хорошо, принимал (подачи), но не столь активно. А надо было больше рисковать, больше забегать под право, так как в этом случае после его резаных (ударов) мне удавалось доминировать", - сказал Габашвили.

"И увереннее надо было действовать, хотя с определенным балансом, ведь он теннисист быстрый, и к активной игре он приспосабливается. Я же, наоборот, очень плохо двигался, когда он меня "разводил", - добавил россиянин, подчеркнув, что ему не хватило "игры с головой".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    27.10 16:00
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    27.10 18:30
    А. Рублев
    И. Ивашка
  • Баскетбол
    27.10 19:00
    УНИКС
    Баскония
  • Хоккей
    27.10 19:30
    Динамо Рига
    СКА
  • Футбол
    27.10 20:00
    Райо Вальекано
    Барселона
  • Баскетбол
    27.10 20:00
    Зенит
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    27.10 21:00
    Вийербан
    ЦСКА
  • Футбол
    27.10 21:45
    Лацио
    Фиорентина
  • Футбол
    27.10 21:45
    Боруссия М
    Бавария
  • Футбол
    27.10 22:30
    Реал Мадрид
    Осасуна
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Форвард "Барселоны" Ансу Фати получил травму колена в матче с "Реалом"Запашный: решение по карьере примет сам Емельяненко, а не диванные экспертыНепривитые теннисисты не смогут принять участие в Australian OpenДабл-дабл Дончича помог "Далласу" победить "Хьюстон" в матче НБАПервая в сезоне шайба Свечникова помогла "Джетс" победить "Анахайм" в НХЛ"Аризона" вызвала голкипера Просветова из АХЛ"Тампа" обыграла "Питтсбург", Василевский признан второй звездой матчаКитай 27 января откроет олимпийские деревни и начнет принимать атлетовСМИ: "МЮ" может назначить Конте главным тренером команды в ноябреГрачева вышла во второй круг теннисного турнира в РумынииБоумэн ушел с поста генменеджера олимпийской сборной США на фоне скандала"Фрайбург" вышел в 1/8 финала Кубка Германии, победив "Оснабрюк"Гжегож Крыховяк заявил, что руководство "Локомотива" его обмануло"Кадис" сыграл вничью с "Вильярреалом" в матче чемпионата ИспанииБаскетболисты "Милана" уступили "Баварии" в Евролиге"Милан" победил "Торино" и продлил беспроигрышную серию в чемпионате Италии"Челси" и "Арсенал" вышли в четвертьфинал Кубка английской лигиИсточник: хоккеист московского "Динамо" Чебыкин перейдет в "Спартак""Чеховские медведи" проиграли "Бенфике" в Лиге ЕвропыWADA обвинило антидопинговую организацию Украины в нарушении кодекса