Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Теннисистка Кириленко заявила, что проиграла Арвидссон из-за простуды

Читать в
Россиянка Мария Кириленко, уступившая в пятницу в четвертьфинале Кубка Кремля шведской теннисистке Софии Арвидссон, объяснила свою неудачную игру плохим самочувствием.

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Россиянка Мария Кириленко, уступившая в пятницу в четвертьфинале Кубка Кремля шведской теннисистке Софии Арвидссон, объяснила свою неудачную игру плохим самочувствием.

Кириленко проиграла Арвидссон со счетом 3:6, 3:6. Таким образом, в основной сетке одиночных разрядов Кубка Кремля россиян не осталось.

"У меня насморк, я заболела, плохо спала ночь, - сказала Кириленко на пресс-конференции. - С этим связано поражение. У меня игра совершенно не шла".

Россиянка отметила хорошую игру своей соперницы из Швеции.

"Арвидссон играет ровно, стабильно. Тем не менее, надежда отыграться у меня была, когда я сравняла счет при 3:5 во втором сете. Но все, что ни делается, к лучшему. Завтра у меня будет только парный матч", - отметила Кириленко, имея в виду ключевую встречу в парном разряде, в которой она и Надежда Петрова разыграет путевку на итоговый чемпионат WTA в Стамбул с американками Ракель Копс-Джонс/Эбигейл Спирс.

"Мы хорошо разомнемся, потренируемся. У меня не будет одиночки, которая, возможно, лишила бы меня сил. Я буду готова лучше, надеюсь на победу", - подчеркнула россиянка.

Вылет всех россиян из одиночных сеток Кубка Кремля Кириленко объяснила общим спадом в российском теннисе.

"У нас было много сильных девочек и мужчин, но эта волна прошла, - констатировала теннисистка. - Многие закончили играть, у кого-то серьезные травмы. Мало юных игроков. Молодые стараются, но пока не получается. Надеюсь, что через пару лет опять появится волна".

"Хотелось бы, чтобы от федерации была помощь молодым теннисистам, - добавила Кириленко. - Мы наверх пробивались сами, играли как-то где-то, тренировались. Я считаю, что надо молодым предоставлять условия для тренировок. Возможно, прогресс имеется в этом направлении, и я чего-то не знаю, но надо помогать больше".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    СКА
    0
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Йокерит
    Амур
    2
    0
  • Хоккей
    Завершен
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Динамо Москва
    ЦСКА
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Эмполи
    Удинезе
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Кальяри
    Торино
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Арсенал
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава МИД: власти Японии еще не приняли решения по поездке делегации на ОИСМИ: Лондон обсудит вопрос бойкота Олимпиады на саммите глав МИД G7Олимпийский комитет США заявил, что ценит поддержку БайденаДжокович вошел в заявку сборной Сербии на ATP Cup перед Australian OpenТеннисисты сборной России сыграют с итальянцами и австрийцами на ATP CupПредставители властей Новой Зеландии не будут присутствовать на Олимпиаде"Даллас" на своем льду одержал победу над "Аризоной"Сын Овечкина предсказал гол одного из игроков "Вашингтона"Гол Ничушкина принес "Колорадо" победу над "Филадельфией" в матче НХЛДве передачи Овечкина помогли "Вашингтону" обыграть "Анахайм" в матче НХЛОвечкин установил новый личный рекорд по скорости набора сорока очков в НХЛОвечкин обошел Госсу по числу голевых передач в НХЛЗащитника "Виннипега" Пионка дисквалифицировали на два матчаКабальеро подписал контракт с "Саутгемптоном"Посольство КНР: Олимпиада пройдет успешно и без представителей США"Хетафе" сыграл вничью с "Атлетиком" в матче чемпионата Испании"Эвертон" победил "Арсенал" в чемпионате АнглииЧудо-гол Педро через себя принес "Кальяри" ничью в игре с "Торино": видеоПосольство КНР в Вашингтоне прокомментировало решение США о бойкоте ИгрДерозана и Митчелла признали лучшими игроками недели в НБА