Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководство ФК "Динамо" передало материалы о нападении в полицию

Читать в
Руководство футбольного клуба "Динамо" (Москва) передало в правоохранительные органы материалы, связанные с нападением на игроков команды во время пятничной тренировки, заявил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров "Динамо", первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов.

МОСКВА, 19 окт - РИА Новости. Руководство футбольного клуба "Динамо" (Москва) передало в правоохранительные органы материалы, связанные с нападением на игроков команды во время пятничной тренировки, заявил агентству "Р-Спорт" председатель совета директоров "Динамо", первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Василий Титов.

В пятницу неизвестные на базе в Новогорске во время тренировки команды обстреляли футболистов из ружей для пейнтбола, говорится в заявлении на официальном сайте "Динамо". В свою очередь, руководство клуба болельщиков "Динамо" заявило, что не имеет к случившемуся никакого отношения.

"Мы передали материалы в правоохранительные органы и разбираться будем жестко, - рассказал по телефону Титов. - Есть запись камер наружного наблюдения, и записи тоже будут переданы в правоохранительные органы. Задержать никого не удалось. Спускать такое нельзя, это однозначно. Ситуация под контролем. Хотел бы подчеркнуть, что объединение болельщиков "Динамо" к этому отношения никакого не имеет".

По словам Титова, "три каких-то придурка прокрались через кладбище, которое примыкает к базе, подошли к забору, потом к кромке тренировочного поля, выстрелили из пейнтбольного оружия и начали раскидывать идиотские листовки".

"Поверьте, никаких оснований для усиления безопасности нет. Это просто хулиганская выходка отморозков. Я не думаю, что это какая-то системная история, - продолжил Титов, - Но некоторые меры мы предпримем, в том числе все подходы перекроют. Больше ничего делать не будем".

Ранее между болельщиками и столичным клубом уже происходили неприятные инциденты: в сентябре фанаты разбросали рядом с базой в Новогорске листовки с критикой в адрес футболистов.

ФК "Динамо" и клуб болельщиков "Динамо" уже выступили с совместным заявлением, в котором назвали происшедшее "провокацией" и "спланированной и организованной акцией", на которую клуб намерен ответить "максимально жестко".

В свою очередь, в пресс-службе ГУ МВД по Московской области РИА Новости сообщили, что в настоящий момент полицейские проверяют факт нападения на игроков во время тренировки и, если данная информация подтвердится, будет принято соответствующее процессуальное решение.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Т. Фриц
    Е. Донской
    66
    34
  • Теннис
    3-й сет
    Ф. Фоньини
    Д. Медведев
    260
    630
  • Теннис
    28.07 08:00
    Н. Джокович
    А. Д. Фокина
  • Теннис
    1-й сет
    Д. Шварцман
    К. Хачанов
    1
    4
  • Теннис
    28.07 06:50
    А. Павлюченкова
    Б. Бенчич
  • Футбол
    28.07 20:45
    Мидтъюлланн
    Селтик
  • Футбол
    28.07 21:00
    Галатасарай
    ПСВ Эйндховен
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала