Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа подмосковного БК "Химки" над "Реалом" в домашнем матче Евролиги

Читать в

В пятницу, 19-го октября, баскетболисты подмосковных "Химок" переиграли мадридский "Реал" в домашнем матче Евролиги. Лучшие моменты матча - в фотоленте, подготовленной редакцией "Р-Спорт".

1 из 11
В пятницу, 19-го октября, баскетболисты подмосковных "Химок" http://www.rsport.ru/basketball/20121019/624294499.html target=_blank>переиграли мадридский "Реал"
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок "Реала" Руди Фернандес, игрок "Химок" Джеймс Огастин, игрок "Реала" Мирза Бегич (слева напарво) в матче баскетбольной Евролиги между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Реал" (Испания, Мадрид).
Игровой момент матча Химки - Реал
2 из 11
Игрок "Реала" Руди Фернандес, игрок "Химок" Джеймс Огастин, игрок "Реала" Мирза Бегич (слева напарво) в матче баскетбольной Евролиги между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Реал" (Испания, Мадрид).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок "Химок" Виталий Фридзон и игрок "Реала" Серхио Родригес (снизу вверх) в матче баскетбольной Евролиги между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Реал" (Испания, Мадрид).
Игровой момент матча Химки - Реал
3 из 11
Игрок "Химок" Виталий Фридзон и игрок "Реала" Серхио Родригес (снизу вверх) в матче баскетбольной Евролиги между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Реал" (Испания, Мадрид).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок "Реала" Никола Миротич (слева) и игрок "Химок" Зоран Планинич в матче баскетбольной Евролиги между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Реал" (Испания, Мадрид).
Игровой момент матча Химки - Реал
4 из 11
Игрок "Реала" Никола Миротич (слева) и игрок "Химок" Зоран Планинич в матче баскетбольной Евролиги между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Реал" (Испания, Мадрид).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Реала" Пабло Ласо в матче баскетбольной Евролиги между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Реал" (Испания, Мадрид).
Пабло Ласо
5 из 11
Главный тренер "Реала" Пабло Ласо в матче баскетбольной Евролиги между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Реал" (Испания, Мадрид).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок "Реала" Серхио Родригес (слева) и игрок "Химок" Пол Дэвис в матче баскетбольной Евролиги между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Реал" (Испания, Мадрид)
Игровой момент матча Химки - Реал
6 из 11
Игрок "Реала" Серхио Родригес (слева) и игрок "Химок" Пол Дэвис в матче баскетбольной Евролиги между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Реал" (Испания, Мадрид)
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок "Реала" Маркус Слотер, игрок "Химок" Виталий Фридзон и игрок "Реала" Руди Фернандес (слева направо) в матче баскетбольной Евролиги между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Реал" (Испания, Мадрид).
Игровой момент матча Химки - Реал
7 из 11
Игрок "Реала" Маркус Слотер, игрок "Химок" Виталий Фридзон и игрок "Реала" Руди Фернандес (слева направо) в матче баскетбольной Евролиги между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Реал" (Испания, Мадрид).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок "Реала" Мартинас Поцюс (слева) и игрок "Химок" Келвин Риверс в матче баскетбольной Евролиги между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Реал" (Испания, Мадрид).
Игровой момент матча  Химки - Реал
8 из 11
Игрок "Реала" Мартинас Поцюс (слева) и игрок "Химок" Келвин Риверс в матче баскетбольной Евролиги между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Реал" (Испания, Мадрид).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкИгрок "Химок" Крешимир Лончар (слева) и игрок "Реала" Серхио Родригес в матче баскетбольной Евролиги между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Реал" (Испания, Мадрид).
Игровой момент матча Химки - Реал
9 из 11
Игрок "Химок" Крешимир Лончар (слева) и игрок "Реала" Серхио Родригес в матче баскетбольной Евролиги между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Реал" (Испания, Мадрид).
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанк"Поздравляю "Химки" с этой большой победой. Это был немного странный матч: "Химки" контролировали игру на протяжении 30 минут, поймали игровой ритм, забивали из любых положений, хорошо защищались. Моя команда расслабилась, но сумела поменять ментальность игры лишь в четвертой четверти. Мы вернулись в игру, но этого не хватило для победы. Нужно играть все 40 минут, но мы этого не сделали. Мы попали в сложную группу. Сейчас нам нужно восстановиться, потому что уже в воскресенье игра в чемпионате Испании", - http://www.rsport.ru/basketball/20121019/624304737.html target=_blank>заявил главный тренер "Реала" Пабло Ласо
Пабло Ласо
10 из 11
"Поздравляю "Химки" с этой большой победой. Это был немного странный матч: "Химки" контролировали игру на протяжении 30 минут, поймали игровой ритм, забивали из любых положений, хорошо защищались. Моя команда расслабилась, но сумела поменять ментальность игры лишь в четвертой четверти. Мы вернулись в игру, но этого не хватило для победы. Нужно играть все 40 минут, но мы этого не сделали. Мы попали в сложную группу. Сейчас нам нужно восстановиться, потому что уже в воскресенье игра в чемпионате Испании", - http://www.rsport.ru/basketball/20121019/624304737.html target=_blank>заявил главный тренер "Реала" Пабло Ласо
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанк"Мы потеряли уверенность в четвертой четверти, сломались. У нас был достаточный отрыв в очках, чтобы спокойно сыграть. Мы не попали пару раз, нам забили в быстрых отрывах. Мы не могли уже играть через центр и в отрытый баскетбол. Я взял все три тайм-аута за пять минут до конца, я не видел смысла сохранять их. Нужно было вернуть команду", - http://www.rsport.ru/basketball/20121019/624305482.html target=_blank>заявил тренер подмосковного клуба Римас Куртинайтис
Римас Куртинайтис
11 из 11
"Мы потеряли уверенность в четвертой четверти, сломались. У нас был достаточный отрыв в очках, чтобы спокойно сыграть. Мы не попали пару раз, нам забили в быстрых отрывах. Мы не могли уже играть через центр и в отрытый баскетбол. Я взял все три тайм-аута за пять минут до конца, я не видел смысла сохранять их. Нужно было вернуть команду", - http://www.rsport.ru/basketball/20121019/624305482.html target=_blank>заявил тренер подмосковного клуба Римас Куртинайтис
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    27.09 17:00
    Урал
    Арсенал Тула
  • Теннис
    27.09 18:00
    В. Кудерметова
    А. Калинская
  • Футбол
    27.09 19:00
    Нижний Новгород
    ЦСКА
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Авангард
    Локомотив
  • Хоккей
    27.09 19:00
    Торпедо НН
    Трактор
  • Хоккей
    27.09 19:30
    Витязь
    СКА
  • Футбол
    27.09 21:45
    Венеция
    Торино
  • Футбол
    27.09 22:00
    Кристал Пэлас
    Брайтон
  • Футбол
    27.09 22:00
    Сельта
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала