Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Краснодар" обыграл "Аланию" в матче чемпионата России по футболу

"Краснодар" одержал победу над владикавказской "Аланией" в домашнем матче 12-го тура чемпионата России по футболу.

КРАСНОДАР, 20 окт - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. "Краснодар" одержал победу над владикавказской "Аланией" в домашнем матче 12-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча, состоявшаяся в Краснодаре в субботу, завершилась со счетом 2:0 в пользу команды Славолюба Муслина, в составе которой отличились Евгений Шипицин (71-я минута) и Никола Дринчич (89).

Первые минуты игры не изобиловали опасными моментами, хотя команды старались не задерживать мяч в середине поля и играли на встречных курсах. В дальнейшем предпочтительнее выглядели гости, которые дважды потревожили вратаря "Краснодара" со "стандартов". Сначала Андрей Синицын отразил удар Азата Байрыева головой после розыгрыша углового, а затем справился с выстрелом Шоты Григалашвили со штрафного. Под конец тайма уже Тамаш Прискин имел два неплохих момента для взятия ворот "горожан", однако в первом случае свою команду выручил Синицын, а во втором венгерский форвард "Алании" пробил впритирку со штангой. Краснодарцы запомнились лишь безрезультатными рывками в штрафную гостей.

Вторую половину встречи активнее начали хозяева поля. На 47-й минуте Душан Анджелкович прострелил в штрафную владикавказцев, где Владислав Игнатьев с четырех метров промахнулся мимо ворот. Спустя три минуты уже Марсио оказался на подобной ударной позиции, однако португальцу не хватило считанных сантиметров, чтобы замкнуть обостряющую передачу. "Красно-желтые" не заставили себя ждать и ответили двумя мощными ударами Руднея да Росы рядом со штангой. На 71-й минуте краснодарцы открыли счет. Жоазиньо навесил в штрафную, где расторопнее всех оказался Евгений Шипицин, который с двух метров поразил ворота "Алании".

Вскоре защитник гостей Владимир Хозин едва не увеличил преимущество "горожан", срезав мяч в сторону своих ворот - игровой снаряд прошел рядом со штангой. На 77-й минуте Синицын в очередной раз спас свою команду, отбив плотный удар Маурисио из пределов штрафной. Спустя семь минут верный момент для взятия ворот "Краснодара" имел Хозин, который головой бил в ближний угол - Синицын кончиками пальцев отвел угрозу. В ответной атаке команда Муслина удвоила свое преимущество. Николе Дринчичу удался красивый неберущийся удар с 25 метров.

"Краснодар", набравший 15 очков, поднялся с 11-го на 9-е место в турнирной таблице. "Алания" с 10 баллами расположилась на 12-м месте.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала