Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Сотникова расстроена тем, что "сорвала" последний прыжок

Читать в
"Я недовольна своим выступлением, потому что не сделала то, что хотела. Я сорвала последний прыжок, а это тот элемент, который у меня всегда получался", - сказала российская спортсменка Аделина Сотникова.

МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Российская спортсменка Аделина Сотникова, занимающая второе место после короткой программы на первом этапе Гран-при по фигурному катанию - турнире "Скейт Америка" призналась, что расстроена тем, как выполняла последний элемент программы.

Победительница юниорского чемпионата мира 2011 года 16-летняя Аделина Сотникова получила от судей на проходящем в местечке Кент (США) турнире 58,93 балла, что на 1,68 хуже, чем у лидирующей американки Эшли Вагнер.

"Я недовольна своим выступлением, потому что не сделала то, что хотела, - приводит слова российской спортсменки Ассошиэйтед Пресс. - Я сорвала последний прыжок, а это тот элемент, который у меня всегда получался".

Чемпионка США Эшли Вагнер, в свою очередь, призналась, что довольна своим прокатом (она получила от судей оценку 60,61), поскольку это было первое официальное выступление в этом сезоне.

"Со времени моего последнего серьезного турнира прошло уже 7 месяцев, поэтому, разумеется, я каталась немного "со скрипом", - заявила американка. - Тройной тулуп был сделан недостаточно качественно, но это была моя первая короткая программа перед зрителями, поэтому я довольна тем, как все прошло".

Произвольную программу спортсменки представят в воскресенье, 21 октября. В этот же день определятся победители в танцах на льду.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала