Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российская команда в WSB будет выступать без легионеров - Лендьел

Сборная России, которая была создана на базе команды "Динамо" (Москва), в нынешнем сезоне выступит во Всемирной серии бокса (WSB) без легионеров, сообщил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор сборной России в WSB Степан Лендьел.

МОСКВА, 21 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Сборная России, которая была создана на базе команды "Динамо" (Москва), в нынешнем сезоне выступит во Всемирной серии бокса (WSB) без легионеров, сообщил агентству "Р-Спорт" исполнительный директор сборной России в WSB Степан Лендьел.

"Динамо" в дебютном сезоне WSB заняло второе место.

"В новом сезоне в команде не будет легионеров, - сказал по телефону Лендьел. - Состав команды сохранится примерно на 70-80 процентов. Уверен, что нашим российским ребятам вполне по силам решать максимальные задачи".

Собеседник агентства подчеркнул, что перед российской командой поставлена только одна цель - "победа в турнире". "И уверен, что мы сможем ее решить, если в декабре, в период дозаявочного окна, мы сможем усилиться боксерами-профессионалами", - продолжил специалист.

Лендьел рассказал, что первый матч команды в WSB со сборной Индии пройдет 18 ноября в Сыктывкаре. "В это время там будет проходить чемпионат России. И думаю, что это будет хорошим решением", - сказал он, отметив, что основным соперником российской сборной на групповом этапе турнира будет команда из Азербайджана (Baku Fires).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала