Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК "Азовмаш" одержал первую победу в Единой лиге ВТБ, обыграв "Туров"

Читать в
Баскетболисты украинского "Азовмаша" (Мариуполь) в родных стенах нанесли поражение польскому "Турову" (Згожелец) в матче Единой лиги ВТБ.

МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Баскетболисты украинского "Азовмаша" (Мариуполь) в родных стенах нанесли поражение польскому "Турову" (Згожелец) в матче Единой лиги ВТБ.

Встреча 3-го тура команд группы А, состоявшаяся в воскресенье в Мариуполе, завершилась со счетом 76:66 (22:19, 17:16, 16:14, 21:17).

В составе победителей самыми результативными стали форвард Тадия Драгичевич (16 очков) и центровой Мирослав Радулица (15). Гостям наибольшее количество баллов принес защитник Дэвид Джексон (23).

Для "Азовмаша" эта победа стала первой в Единой лиге ВТБ в этом сезоне. "Туров" же проиграл все три стартовых матча турнира.

В следующем матче 28 октября мариупольские баскетболисты примут "Донецк", а команда из Згожелеца в этот же день на своей площадке сыграет с самарскими "Красными Крыльями".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Арсенал Тула
    1
    2
  • Футбол
    1-й тайм
    Динамо Москва
    Уфа
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Нижний Новгород
    Рубин
    1
    0
  • Футбол
    05.12 17:00
    Манчестер Юнайтед
    Кристал Пэлас
  • Футбол
    05.12 17:00
    Монако
    Мец
  • Баскетбол
    05.12 17:00
    Локомотив-Кубань
    ЦСКА
  • Футбол
    05.12 19:00
    Сочи
    Краснодар
  • Футбол
    05.12 19:30
    Астон Вилла
    Лестер
  • Футбол
    05.12 22:45
    Ювентус
    Дженоа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ренн" разгромил "Сент-Этьен" в матче чемпионата ФранцииПоявилось видео победного финиша Степановой в эстафете на Кубке мираВылегжанин: россиянки доказали, что способны побеждать Швецию и НорвегиюВяльбе: Большунов набирает форму и находится на абсолютно правильном путиВылегжанин: Устюгову не хватило дистанции, чтобы обогнать Клебо"Фиорентина" победила "Болонью" в "Апеннинском дерби"Васильев назвал обидным результат российских биатлонисток в эстафетеНигматуллина и Миронова объяснили проблемы в эстафете на этапе Кубка мираТарасова описала Милохина двумя словамиРоссийские биатлонистки идут шестыми в зачете Кубка нацийРоссийские керлингисты обыграли испанцев в матче олимпийской квалификации"Русский нокаут": норвежцы и шведы впечатлены триумфом российских лыжницФранция выиграла эстафету в Кубке мира, российские биатлонистки — восьмыеСМИ: "Аталанта" готова обменять Алексея Миранчука на Бога"Химки" проиграли "Арсеналу" после трех вынужденных замен в первом таймеИверсен признался, что всегда здорово побеждать Большунова и УстюговаВяльбе: Устюгова во время гонки "накрывало", но он превосходно прошел финишЛегрейд пропустит пасьют на этапе Кубка мира в Эстерсунде из-за простудыТурышев о женской эстафете: мы наконец-то победили норвежек в НорвегииБородавко: ошибка Якимушкина помешала российским лыжникам взять две медали