Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У вратаря ФК "Спартак" Песьякова подозрения на перелом кости стопы

Голкипер московского "Спартака" Сергей Песьяков, скорее всего, вынужден будет пропустить ближайшие матчи команды, так как у футболиста подозрения на перелом второй плюсневой кости, сообщается на официальном сайте "красно-белых".

МОСКВА, 21 окт - РИА Новости. Голкипер московского "Спартака" Сергей Песьяков, скорее всего, вынужден будет пропустить ближайшие матчи команды, так как у футболиста подозрения на перелом второй плюсневой кости, сообщается на официальном сайте "красно-белых".

 

Диагноз, поставленный вратарю москвичей, является предварительным. Более точная информация о травме футболиста и сроках восстановления станет известна после детального медобследования, которое состоится в понедельник днем.

Песьяков получил травму при столкновении с защитником махачкалинского "Анжи" Кристофером Самба в гостевом матче 12-го тура премьер-лиги, в котором спартаковцы потерпели поражение со счетом 1:2. В том эпизоде 23-летний страж ворот "Спартака" получил желтую карточку за затяжку времени от главного арбитра встречи Эдуарда Малого.

На данный момент в резерве у "Спартака" остался только один голкипер основного состава - Артем Ребров. По-прежнему восстанавливается от травмы плеча Андрей Дикань.

После 12 игр чемпионата России "Спартак" занимает 6-е место в турнирной таблице, имея в своем активе 19 очков. Следующий матч "красно-белые" проведут 27 октября на своем поле против саранской "Мордовии".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала