Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Борцы-классики, участники ОИ, вновь выйдут на ковер в январе в Тюмени

Читать в
Большинство российских борцов греко-римского стиля, принимавших участие в Олимпийских играх в Лондоне, вновь начнут выступления в январе следующего года - на турнире памяти Ивана Поддубного в Тюмени, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Гоги Когуашвили.

МОСКВА, 22 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Большинство российских борцов греко-римского стиля, принимавших участие в Олимпийских играх в Лондоне, вновь начнут выступления в январе следующего года - на турнире памяти Ивана Поддубного в Тюмени, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Гоги Когуашвили.

Россияне в Лондоне завоевали две золотые медали, одну серебряную и две бронзовые.

"Думаю, что на турнире в Тюмени, который состоится 17-19 января, выступят Алан Хугаев, Рустам Тотров, Мингиян Семенов, - сказал по телефону Когуашвили. - Не исключаю, что также будут бороться и Роман Власов, и Заур Курамагомедов, если успеют полностью восстановиться".

Специалист подчеркнул, что сборники после Олимпиады "уже приняли участие в одном тренировочном сборе".

"24-25 октября пройдет Кубок России, а 26 начнется новый сбор - в Адлере, который продлится до 9 ноября и станет этапом подготовки к Кубку европейских наций (соревнование состоится 11-12 ноября в Москве), - продолжил собеседник агентства. - На этом турнире мы ставим задачу бороться только за победу. А затем пройдет ряд крупных состязаний - в Астане, Ницце и Хапаранде, на которых мы также намерены выступить успешно".

Тренер команды также добавил, что на традиционном ноябрьском турнире в Минске, мемориале Олега Караваева, "выступят ребята из молодежной сборной".

"Дело в том, что организаторы ограничили максимальный возраст участников 23 годами, - продолжил Когуашвили. - И это, в общем-то, правильно - Олимпиада в Лондоне стала уже историей, и сейчас надо начинать готовиться уже к Играм-2016 в Рио-де-Жанейро. И такой турнир, который пройдет в начале нового олимпийского цикла, станет для наших перспективных ребят хорошей возможностью узнать своих будущих соперников и заявить о себе".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала