Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник "Барыса" Макдона верит, что сезон в НХЛ состоится

Читать в
Защитник "Нью-Йорк Рейнджерс" Райан Макдона, подписавший на время локаута в НХЛ контракт с астанинским "Барысом" из КХЛ, верит, что сезон в североамериканской лиге все-таки состоится.

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости, Роман Соловьев. Защитник "Нью-Йорк Рейнджерс" Райан Макдона, подписавший на время локаута в НХЛ контракт с астанинским "Барысом" из КХЛ, верит, что сезон в североамериканской лиге все-таки состоится.

На прошлой неделе состоялся новый раунд переговоров между профсоюзом и руководством НХЛ, который стал небольшим шагом вперед в переговорах сторон. В то же время лига уже отменила матчи регулярного чемпионата вплоть до 1 ноября.

"Я не так часто слежу за новостями о локауте, даже тяжело предугадать, когда он все-таки завершится. Я все еще верю, что сезон в НХЛ состоится. Нужно терпеливо относиться к сообщениям о локауте, и в это же время играть и выкладываться за "Барыс", - рассказал Макдона агентству "Р-Спорт". - Я решил играть в КХЛ, потому что это самая конкурентоспособная лига в мире, сопоставимая по уровню с НХЛ".

Собеседник агентства признался, что перед переходом в "Барыс" общался с форвардом Брэндоном Боченски, к мнению которого прислушиваются многие легионеры, приходящие в казахстанскую команду.

"Хорошо, что в нашей команде много ребят из Северной Америки, с кем можно проводить время вне льда. Перед переходом в "Барыс" разговаривал с Боченски, он рассказал мне, о том, как устроены дела в клубе. Он играет здесь третий сезон, самый опытный игрок среди всех североамериканцев, мы доверяем его словам и понимаем, что здесь тоже можно играть в хоккей, в конкурирующей команде, которая хочет выигрывать", - добавил Макдона.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала