Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Лилль" должен совершить подвиг в матче ЛЧ с "Баварией" - футболист

Читать в
Полузащитник французского "Лилля" Бенуа Педретти в преддверии игры Лиги чемпионов против "Баварии" признался, что выход его команды в плей-офф кажется практически нереальным, и победа над немецким клубом будет для его команды сродни подвигу.

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Полузащитник французского "Лилля" Бенуа Педретти в преддверии игры Лиги чемпионов против "Баварии" признался, что выход его команды в плей-офф кажется практически нереальным, и победа над немецким клубом будет для его команды сродни подвигу.

"Лилль" проиграл в двух стартовых турах группового этапа Лиги чемпионов, дома уступив белорусскому БАТЭ (1:3) и на выезде испанской "Валенсии" (0:2).

"Перед началом турнира мы рассчитывали, что наберем максимум очков перед матчами с "Баварией". Но мы проиграли обе встречи. Скажем так, сейчас задача выхода из группы практически невыполнима. В предстоящем матче мы должны совершить подвиг. "Бавария" сейчас находится на ходу, выиграв все восемь матчей в чемпионате Германии. К тому же они должны побеждать после поражения от БАТЭ в прошлом туре. Нас ждут два фантастических матча", - приводит слова Педретти L'Equipe.

"Лилль" и "Бавария" сыграют во Франции 23 октября, а 7 ноября встретятся в Мюнхене.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала