Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Расклад сил в велокоманде "Катюша" изменится через три года - Екимов

Количество иностранных велогонщиков, выступающих в российской команде "Катюша", должно сократиться через два-три года, заявил генеральный менеджер команды Вячеслав Екимов на встрече с журналистами.

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости. Количество иностранных велогонщиков, выступающих в российской команде "Катюша", должно сократиться через два-три года, заявил генеральный менеджер команды Вячеслав Екимов на встрече с журналистами.

Основную часть очков в рейтинг российской велокоманды в Мировом туре в сезоне-2012 принесли иностранные велогонщики, в частности Хоаким Родригес, ставший в 2012 году лучшим в мире.

"У нас есть год-два, чтобы поменять ментальность российских гонщиков. Баланс иностранцев потом должен сместиться таким образом, чтобы россияне могли завоевывать очки для рейтинга", - сказал Екимов на встрече с журналистами.

В свою очередь генеральный менеджер "Русвело" Ренат Хамидуллин отметил, что в его команде растет новое поколение гонщиков для сборной России. "В "Русвело" растет новое поколение российской сборной. В скором времени у нас появится новый Денис Меньшов, я вас уверяю. У нас уже растет смена поколений. Наша континентальная команда ("Итера-Катюша") занимала в рейтинге такие места, что обходила профессиональную команду Europcar, и на смену Денису Галимзянову, поверьте, придут спринтеры не хуже", - подчеркнул он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала