Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Ананидзе усилил ФК "Спартак" в матче ЛЧ против "Бенфики" - Долматов

Читать в
"Ананидзе выглядел очень хорошо, с ним "Спартак" смотрелся разнообразнее и он, можно сказать, усилил игру своим выходом на поле", - заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Олег Долматов.

МОСКВА, 23 окт - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Футболист Жано Ананидзе улучшил качество игры московского "Спартака", выйдя в стартовом составе команды на матч Лиги чемпионов против португальской "Бенфики", заявил агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Олег Долматов.

Во вторник "красно-белые" переиграли "орлов" в "Лужниках" в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов со счетом 2:1.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Спартак" - "Бенфика" >>

"Ананидзе выглядел очень хорошо, с ним "Спартак" смотрелся разнообразнее и он, можно сказать, усилил игру своим выходом на поле", - отметил собеседник агентства по телефону.

"Когда же он оказался заменен (на 57 минуте на Кирилла Комбарова), то лучше не стало, - добавил эксперт. - Тренер всегда стремится поддержать уровень футбола, возможно, этот игрок (Ананидзе) уже не соответствовал функциональным требованиям, однако улучшения в связи с вводом других исполнителей не последовало".

Долматов признал, что "Спартак" действовал несбалансированно, проведя начало встречи в активном прессинге на чужой половине поля, а во втором тайме опустившись сильно к своей штрафной площади. "Да, это было заметно, наверное, желание во что бы то ни стало удержать счет немного разошлось с оптимальным балансом в игре "Спартака". Хотя, можно предположить, проблема глубокой оттяжки команды связана и с физической формой", - добавил нынешний тренер новороссийского "Черноморца", выступающего во втором дивизионе.

Из персоналий специалист также выделил "(Евгения) Макеева, который агрессивно действовал в обороне и атаке, находясь там, где нужно - за исключением момента, когда он допустил брак при сбрасывании мяча головой на вратаря (Артема Реброва)".

"Спартак" набрал первые три очка и вышел на третье место в группе. "Бенфика" осталась с одним баллом на четвертой строчке турнирной таблицы. В следующем матче 7 ноября "красно-белые" сыграют с "Бенфикой" в Лиссабоне.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
    76
    62
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Нефтехимик
    Спартак Москва
    2
    3
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Ак Барс
    Адмирал
    2
    1
  • Теннис
    Завершен
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
    44
    66
  • Теннис
    Завершен
    Р. Опелка
    К. Рууд
    36
    67
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
    758
    6710
  • Футбол
    Завершен
    Гройтер Фюрт
    Бавария
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    Жил Висенте
    Порту
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала