Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа над "Бенфикой" в ЛЧ придаст "Спартаку" сил, надеется Пареха

Рад, что меня признали лучшим футболистом матча, но самое важное - игра команды. Только благодаря коллективным действия нам удалось победить. В общем, эта премия не для меня, а для всего "Спартака", - сказал защитник московского "Спартака" Николас Пареха.

МОСКВА, 24 окт - РИА Новости. Защитник московского "Спартака" Николас Пареха после победы над португальской "Бенфикой" в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов выразил надежду, что этот результат придаст команде сил и она продолжит в том же духе.

Встреча команд группы G, состоявшаяся во вторник на стадионе "Лужники" в Москве, завершилась со счетом 2:1. Первый мяч "красно-белые" забили на 3-й минуте: отличился Рафаэл Кариока. Гости смогли отыграться на 32-й минуте благодаря точному удару Лимы. На 43-й минуте спартаковцы провели результативную атаку, итогом которой стал мяч, забитый Жарделом в свои ворота. По итогам встречи защитник московской команды Николас Пареха был назван УЕФА лучшим игроком матча.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Спартак" - "Бенфика" >>

"Рад, что меня признали лучшим футболистом матча, но самое важное - игра команды. Только благодаря коллективным действия нам удалось победить. В общем, эта премия не для меня, а для всего "Спартака". Мы заработали очень важные три очка. Знали, что для сохранения шансов на выход из группы необходимо выигрывать. Надеюсь, этот результат придаст сил, надежды, которой нам так не хватало, и мы продолжим в том же духе", - приводит официальный сайт УЕФА слова Парехи

Игрок отметил, что "вся команда улучшила действия в обороне".

"До этого мы проделали хорошую работу, сегодня на поле она была видна. Мы имели больше голевых моментов, чем соперник, и заслужили победу над таким большим клубом, как "Бенфика". Важно сохранять подобную концентрацию в оставшихся матчах, которые тоже крайне важны для нас", - резюмировал Пареха.

Следующий матч в Лиге чемпионов футболисты "Спартака" проведут 7 ноября вновь против "Бенфики", но уже на ее поле, однако защитник "красно-белых" считает, что теперь команде необходимо сконцентрироваться на внутреннем чемпионате.

"Бенфика" - очень сильная команда европейского уровня, она всегда пытается показывать футбол высокого качества. В ответной встрече придется нелегко, ведь лиссабонцы что дома, что в гостях действуют в похожем стиле. Хотя сейчас важно думать не об этом матче, а о ближайшем поединке с "Мордовией" в чемпионате России", - добавил аргентинец.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала