Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистов БАТЭ подкосил "гол в раздевалку" в матче ЛЧ - Олехнович

"Проиграли из-за того, что пропустили гол в раздевалку. Это нас подкосило. Не умеем еще играть на таком уровне с позиции силы. Когда возникла ситуация с необходимостью забить, мы понеслись вперед, оставляя в обороне огромные дыры", - сказал полузащитник белорусского футбольного клуба БАТЭ Эдгар Олехнович.

МОСКВА, 24 окт - РИА Новости. Полузащитник белорусского футбольного клуба БАТЭ Эдгар Олехнович после крупного поражения от испанской "Валенсии" в Лиге чемпионов рассказал, что пропущенный гол в концовке первого тайма сломил его команду.

Встреча, прошедшая во вторник в Минске на стадионе "Динамо", завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей. В первых двух матчах группового этапа БАТЭ с одинаковым счетом 3:1 одержал победы над французским "Лиллем" и немецкой "Баварией".

"Проиграли из-за того, что пропустили гол в раздевалку. Это нас подкосило. Не умеем еще играть на таком уровне с позиции силы. Когда возникла ситуация с необходимостью забить, мы понеслись вперед, оставляя в обороне огромные дыры. Грубо говоря, второй тайм провалили, присутствовал ужасный брак в передачах. Допускали простейшие детские ошибки. Конечно, хочется играть в плей-офф Лиги чемпионов. Мы сделаем для этого все возможное. Наверное, нас ждет очень важная игра в Валенсии с точки зрения перспектив. В любом случае зацикливаться не стоит. Нужно показывать свою игру. Испанцы проводили матч в режиме через два дня на третий и выглядели очень неплохо", - приводит слова Олехновича официальный сайт УЕФА.

В свою очередь нападающий БАТЭ Дмитрий Мозолевский отметил, что результат матча с "летучими мышами" закономерен.

"После пропущенного мяча стали играть по счету, очень много раскрываться. Как следствие получили шквал контратак на свои ворота. Может, такого разгрома не заслуживали, но он закономерен. Тем не менее, никакой паники нет. Предстоит еще три матча - все в наших руках. Не нужно опускать голову, нужно работать. Если бы вели в счете, играть было бы легче. У нас возникало бы больше шансов. "Валенсия" - хорошая команда, здорово играющая накоротке. Она воспользовалась своими моментами", - сказал форвард БАТЭ.

"Валенсия" с 6 очками занимает первое место в группе F, опережая БАТЭ и мюнхенскую "Баварию" (по 6 баллов) по дополнительным показателям. В четвертом туре 7 ноября испанцы примут белорусский клуб на своем поле.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала