Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Волейболисты "Зенита" часто ошибались в матче ЛЧ с "Кнаком" - тренер

Волейболисты казанского "Зенита" не показали идеальной игры в стартовом матче Лиги чемпионов с бельгийским "Кнаком", заявил тренер российской команды Александр Серебренников.

КАЗАНЬ, 24 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболисты казанского "Зенита" не показали идеальной игры в стартовом матче Лиги чемпионов с бельгийским "Кнаком", заявил тренер российской команды Александр Серебренников.

В среду "Зенит" выиграл у "Кнака" со счетом 3-0 (25:22, 25:18, 25:22).

"Хорошим можно считать только счет 3-0. Очень много сегодня ошибались игроки "Зенита", опять ввязались в такую игру, кто кого перекидает. В общем-то, надо надежнее играть", - сказал Серебренников журналистам.

По словам тренера, на игре казанцев сказывается усталость после выступления на клубном чемпионате мира, где "Зенит" занял четвертое место.

"Естественно, все переживают после неудачи на чемпионате мира среди клубов. Надеюсь, у нас будет возможность отдохнуть, чтобы как-то посвежее выглядеть. Сами видите, не хватает команде свежести", - отметил Серебренников.

Он поделился мнением об игре доигровщика Мэтью Андерсона, а также прокомментировал выход на площадку молодого блокирующего "Зенита" Ивана Демакова.

"Замена Абросимова не была связана с его усталостью. Надо было заигрывать Ивана Демакова, чтобы он не засиделся на скамейке. Что касается игры Мэтью Андерсона, то особых сложностей нет. Ему нужно адаптироваться к стилю игры связующего. У каждого свой темп передачи, одно дело в сборной США, другое - у нас в "Зените". Надо привыкнуть, и, думаю, все будет у него хорошо", - сказал Серебренников.

Следующий матч в Лиге чемпионов "Зенит" проведет 31 октября в Германии против "Фридрихсафена".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала