Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Матч ФК "Зенит" с "Андерлехтом" в Брюсселе будет другим - Яковенко

Встреча четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов между "Андерлехтом" и "Зенитом", которая состоится 6 ноября в Брюсселе, будет отличаться от игры в Санкт-Петербурге, она станет более конструктивной, заявил журналистам украинский нападающий бельгийского клуба Александр Яковенко.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 окт - РИА Новости, Иван Тугарин. Встреча четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов между "Андерлехтом" и "Зенитом", которая состоится 6 ноября в Брюсселе, будет отличаться от игры в Санкт-Петербурге, она станет более конструктивной, заявил журналистам украинский нападающий бельгийского клуба Александр Яковенко.

"Зенит" одержал победу над "Андерлехтом" в матче третьего тура группового этапа розыгрыша Лиги чемпионов со счетом 1:0, набрав первые очки в турнире. Единственный мяч форвард Александр Кержаков забил с пенальти на 72-й минуте.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Зенит" - "Андерлехт" >>

"Это некорректно с моей стороны обсуждать футболистов "Зенита". Питерцы ничем не удивили, разве что тем, что быстро разыгрывали угловые. Игра (в Брюсселе) все покажет. Если будет такой же футбол как сегодня, то, конечно, реально (обыграть "Зенит"), но игра на игру не приходится. Матч в Брюсселе, мне кажется, будет более конструктивным, будет больше футбола", - сказал журналистам Яковенко.

Нападающий "Андерлехта" отметил, что футболистам бельгийского клуба удалось превзойти "Зенит" в таком компоненте, как владение мячом, но извлечь из этого выгоды не получилось.

"В плане контроля мяча у нас всегда хорошо строится игра. Статистика в этом компоненте была на нашей стороне после первого и второго таймов. Нам не хватило гола, - пояснил форвард. - "Зенит" - это та команда, которая, прежде всего, играет в футбол, и то, что мы больше владели мячом, о чем-то говорит. Хотя результат все равно на табло: 1:0 в пользу "Зенита", и мы едем домой ни с чем. Но у нас есть еще ответный матч, мы постараемся победить в Брюсселе и набрать 4 очка".

Футболист "Андерлехта" также выразил мнение, что "Зенит" и другой участник группы С "Милан" - это команды, которые примерно равны по силам.

После трех игр в активе петербуржцев 3 очка. Лидируют в группе С "Малага" и "Милан", которые позже сыграют друг с другом в очной встрече: у команд 6 и 4 очка соответственно. Замыкает квартет "Андерлехт", у которого 1 очко.

Следующий матч в Лиге чемпионов "Зенит" проведет в Брюсселе 6 ноября - это будет ответная игра с бельгийским клубом.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала