Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Андерлехт" не заслужил поражения в матче ЛЧ с ФК "Зенит" - Йованович

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкИгрок футбольного клуба "Зенит" Томаш Губочан и игрок "Андерлехта" Оливье Дешахт (слева направо)
Игрок футбольного клуба Зенит Томаш Губочан и игрок Андерлехта Оливье Дешахт (слева направо)
Читать в
"Мы не получили того, что заслужили. Мы должны были набирать как минимум одно очко. Пожалуй, это была лучшая игра "Андерлехта" в нынешней Лиге чемпионов, но это футбол. Иногда ты заслуживаешь намного больше, чем получаешь", - заявил сербский футболист бельгийского клуба Милан Йованович.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 окт - РИА Новости, Иван Тугарин. Результат матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов между "Зенитом" и "Андерлехтом" не справедлив, поскольку гости не заслуживали поражения, заявил журналистам сербский футболист бельгийского клуба Милан Йованович.

"Зенит" одержал победу над "Андерлехтом" в матче третьего тура группового этапа розыгрыша Лиги чемпионов со счетом 1:0, набрав первые очки в турнире. Единственный мяч форвард Александр Кержаков забил с пенальти на 72-й минуте.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Зенит" - "Андерлехт" >>

"Мы не получили того, что заслужили. Мы должны были набирать как минимум одно очко. Пожалуй, это была лучшая игра "Андерлехта" в нынешней Лиге чемпионов, но это футбол. Иногда ты заслуживаешь намного больше, чем получаешь. Решение арбитра (назначить пенальти в ворота бельгийцев) абсолютно необъяснимо, вы сами все видели", - сказал журналистам Йованович.

Сербский полузащитник "Андерлехта" прокомментировал дорогостоящие покупки "Зенита" в нынешнее трансферное окно (нападающий Халк и полузащитник Витсель).

"Футбол - это игра, в которую играют 11 человек против 11-и. Нет катастрофической разницы между игроками топ-уровня и игроками других команд, они не могут взять и просто так выиграть 5:0. Вчера "Ювентус" сыграл вничью с датской командой со счетом 1:1. В футболе можно ожидать чего угодно. Тратить большие деньги, это не значит быть уверенным в том, что вы немедленно получите результат", - поделился мнением Милан Йованович.

После трех игр в Лиге чемпионов в активе "Зенита" стало 3 очка, у "Андерлехта" по-прежнему 1 балл. Лидируют в группе С "Малага" и "Милан".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Александрова
    О. Жабер
    61
    10
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    С. Халеп
    14
    66
  • Теннис
    Отменен
    Е. Донской
    И. Ивашка
  • Футбол
    19.10 19:45
    Бешикташ
    Спортинг
  • Футбол
    19.10 22:00
    Атлетико Мадрид
    Ливерпуль
  • Футбол
    19.10 22:00
    Аякс
    Боруссия Д
  • Футбол
    19.10 22:00
    Порту
    Милан
  • Футбол
    19.10 22:00
    Интер М
    Шериф
  • Футбол
    19.10 22:00
    Шахтер Донецк
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    20.10 02:30
    Милуоки
    Бруклин
  • Баскетбол
    20.10 05:00
    Лейкерс
    Голден Стэйт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Токов предположил, когда подерется за чемпионский пояс BellatorМамиашвили: не исключено, что ФСБР прекратит сотрудничество со ШтеревымСборная России по баскетболу проведет матчи отбора на КМ-2023 в ПетербургеБоксер Власов 27 ноября в Самаре проведет бой с ВалеройВласти Нидерландов закрыли стадион, на котором обрушилась трибуна с людьми"Немного отдохнет, подготовится к Олимпиаде": Сергачев — о травме КучероваПотапова проиграла Халеп в первом круге на Кубке КремляКоляда победил на Мемориале Панина-Коломенкина в Санкт-ПетербургеСМИ: Кучеров выбыл на срок до 10 недельСуд досрочно освободил хоккеиста Мусатова, осужденного за мошенничествоПромес работает в общей группе перед матчем Лиги Европы с "Лестером"Игнатов планировал прокат только короткой программы на Мемориале ПанинаВырученные средства от матча "Уфа" – "Рубин" пойдут на благотворительность"Зенит" продлил контракт с Барриосом до 2026 годаХоккеиста "Авангарда" Каблукова отстранили на один матч после игры с "Сочи"Кацалапов возобновил тренировки на льду после травмы спиныСМИ: игрока "Нима" подозревают в связи с несовершеннолетними проституткамиТеннисистка Грачева пробилась во второй раунд турнира на ТенерифеАлександрова вышла во второй раунд Кубка Кремля после отказа ЖаберВитория: футболисты "Спартака" должны играть не только умом, но и сердцем