Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистам "Манчестер Сити" нужно заниматься разбором игры - Ричардс

Майка Ричардс
Майка Ричардс
"Я очень разочарован тем, как наши ребята сегодня сыграли, - сказал Защитник "Манчестер Сити" Майка Ричардс. - Думаю, мы должны были брать здесь три очка. Завтра нам нужно будет сесть за чертежные доски и разбирать свою игру".

МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Защитник "Манчестер Сити" Майка Ричардс заявил после поражения от "Аякса" в матче Лиги чемпионов, что футболистам английской команды нужно сесть за чертежную доску и разобрать свою игру.

Чемпионы английской премьер-лиги в среду проиграли голландской команде в гостях со счетом 1:3 в третьем туре группового этапа главного еврокубка и опустились на последнее место в группе D.

"Я очень разочарован тем, как наши ребята сегодня сыграли, - приводит слова Ричардса официальный сайт УЕФА. - Думаю, мы должны были брать здесь три очка. Завтра нам нужно будет сесть за чертежные доски и разбирать свою игру".

Самир Насри вывел "горожан" вперед на 22-й минуте, однако затем Сим де Йонг (45-я), Никлас Мойсандер (57) и Кристиан Эриксен (68) нивелировали это преимущество.

"Нам противостояла очень хорошая команда, хотя, возможно, в первом тайме мы выглядели лучше, - сказал Ричардс. - Во вторые 45 минут мы просто рухнули".

В группе D "Боруссия" (7 очков) после победы над "Реалом" (6) вышла на первое место. "Аякс" (3) третий, а "Манчестер Сити" (1) замыкает таблицу.

Рекомендуем
Фигуристы Л.Белоусова и О.Протопопов
Фигуристы-беглецы: история Людмилы Белоусовой и Олега Протопопова
Майк Тайсон
Тайсон рассказал, как его домашний тигр откусил женщине руку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала