Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Шимунич: футболисты "Динамо" (Загреб) легко отделались в матче с "ПСЖ"

© REUTERS / Antonio Bronic Игровой момент матча "Динамо" (Загреб) - "ПСЖ"
Игровой момент матча Динамо (Загреб) - ПСЖ
Читать в
Футболистам загребского "Динамо" повезло, что матч против французского "ПСЖ" в Лиге чемпионов не закончился разгромным поражением, считает защитник и капитан хорватской команды Йосип Шимунич.

МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Футболистам загребского "Динамо" повезло, что матч против французского "ПСЖ" в Лиге чемпионов не закончился разгромным поражением, считает защитник и капитан хорватской команды Йосип Шимунич.

В среду "Динамо" на своем поле в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов потерпело поражение от "ПСЖ" - 0:2.

"Мы проиграли со счетом 0:2, и нам очень повезло, что не пропустили больше. "ПСЖ" - большой и очень богатый клуб. Для нас же само попадание в Лигу чемпионов уже большое достижение. В составе "Динамо" много молодых и неопытных футболистов, которые в таких матчах набираются необходимой практики. В будущем мы будем играть лучше, ведь именно через такие матчи команда прогрессирует. В следующей встрече нам снова предстоит сыграть с ними. Я надеюсь, что в Париже мы сыграем мудрее", - сказал Шимунич, которого цитирует официальный сайт УЕФА.

Бразильский полузащитник "Динамо" Саммир отметил, что его команду подкосил гол звездного форварда "парижан" Златана Ибрагимовича.

"Первые 30 минут мы играли очень здорово, действовали по плану, но после пропущенного от Ибрагимовича гола развалились. Возможно, результат не так уж и плох, если учесть, что мы противостояли команде, стоимость которой оценивается в 300 миллионов евро. Сейчас нам стоит сконцентрироваться на играх в чемпионате Хорватии, но и оставшиеся матчи в Лиге чемпионов мы сдавать не собираемся", - заявил 25-летний хавбек.

"Порту" после трех матчей возглавляет группу A (9 очков). Следом располагаются "ПСЖ" (6) и киевское "Динамо" (3). Команда из Загреба очков пока не набрала. В четвертом туре "Пари Сен-Жермен" вновь сыграет с "Динамо", но уже на своем поле. Встреча состоится 6 ноября.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Специя
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Дженоа
    6
    0
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Мемфис
    Чикаго
    111
    90
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тухель поделился эмоциями после получения награды лучшему тренеру годаЛевандовский высказался о награде ФИФА лучшему футболисту года"Фиорентина" забила шесть безответных мячей "Дженоа" в чемпионате Италии"Филадельфия" проиграла "Вашингтону" в матче НБАОпределились соперники россиян по основному раунду ЧЕ по гандболуГол Наместникова помог "Детройту" победить "Баффало" в матче НХЛБукер и Гарленд стали лучшими игроками недели в НБАМедина рассказал, что перед переходом советовался Бальбуэной из "Динамо"СМИ: Языджи отправился в Москву для подписания контракта с ЦСКА"Краснодар" отдал Вильену в аренду в "Эспаньол""Милан" уступил "Специи" и упустил шанс стать лидером чемпионата ИталииРоналду получил специальный приз на церемонии вручения наград ФИФААнтар Яхья стал техническим директором академии "Спартака"Каменский: в сборной России нет плана на случай новых заражений COVID-19Левандовский стал обладателем награды ФИФА лучшему футболисту годаФИФА и FIFPro назвали символические сборные мира 2021 года"Зенит" прервал четырехматчевую победную серию ЦСКА в Единой лиге ВТБТомас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру годаЖамнов пропустит начало сбора сборной РоссииЭрик Ламела получил приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол года