Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бердыев: футболист "Рубина" Еременко не сыграл с "Нефтчи" из-за травмы

"Еременко перед матчем получил травму голеностопа на тренировке. Поэтому он пропустил матч. Соблазн дать отдохнуть Бибрасу Натхо и Пабло Орбаису был, но я не рискнул даже делать вторую замену, так как боялся контратаки "Нефтчи", - сказал главный тренер казанцев Курбан Бердыев.

КАЗАНЬ, 25 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Полузащитник "Рубина" Роман Еременко пропустил матч Лиги Европы с "Нефтчи" из-за травмы, заявил главный тренер казанцев Курбан Бердыев.

В четверг "Рубин" обыграл "Нефтчи" в рамках третьего тура группового этапа футбольной Лиги Европы со счетом 1:0.

Редакция "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Рубин" - "Нефтчи">>>

"Еременко перед матчем получил травму голеностопа на тренировке. Поэтому он пропустил матч. Соблазн дать отдохнуть Бибрасу Натхо и Пабло Орбаису был, но я не рискнул даже делать вторую замену, так как боялся контратаки "Нефтчи", - сказал Бердыев журналистам.

Бердыев признался, что побаивался атак азербайджанской команды в конце матча.

"Во-первых, хотел бы поздравить мусульман с праздником (Курбан-байрамом). Что касается игры, то, как и ожидалось, она была тяжелой. Я до матча говорил, что "Нефтчи" умеет обороняться, хорошо контратаковать. Сегодня была боязнь, что одна из их атак завершится голом, поэтому было такое напряжение. Второй тайм провели получше в атаке, но не реализовали свои моменты", - заявил Бердыев.

Тренер отметил, что футболистам "Рубина" в целом удалось сковать соперников в центре поля и не дать им владеть мячом.

"Нефтчи" нельзя давать играть в футбол. Стоит немного распустить, как они начинают играть в конструктивный футбол. Мы пытались разрушить игровые связи, но были моменты, когда "Нефтчи" контролировал мяч. Не хотелось бы говорить за чужую команду, больше хотелось бы говорить за "Рубин". В целом "Нефтчи" хорошо оборонялся", - добавил Бердыев.

Специалист рассказал, что футболисты "Рубина" серьезно настроились на матч с "Анжи", а также прокомментировал причины невысокой посещаемости матча в Казани.

"Мы не пытались думать о матче с "Анжи". Если бы так было, мы бы дали отдохнуть большему числу футболистов. Мы серьезно относимся к Лиге Европы. А отсутствие болельщиков - это не очень удачная наша игра в чемпионате", - заявил Бердыев.

Рекомендуем
Дмитрий Губерниев
Резцова посоветовала Губерниеву "прикрыть рот"
Рюштю Речбер
Матч жизни: легендарный вратарь в критическом состоянии из-за вируса
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала