Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боец ММА Монсон представляет опасность для Емельяненко - эксперт

"Джефф Монсон - один из лучших бойцов в мире и является очень опасным соперником для Александра Емельяненко, - сказал агентству "Р-Спорт" промоутер Вадим Финкельштейн.

МОСКВА, 25 окт - РИА Новости, Олег Богатов. Американский мастер смешанных единоборств Джефф Монсон является весьма грозным соперником для россиянина Александра Емельяненко в предстоящем ноябрьском бою в Санкт-Петербурге, заявил агентству "Р-Спорт" промоутер Вадим Финкельштейн.

Александр Емельяненко встретится с Монсоном 15 ноября в Санкт-Петербурге в рамках турнира М-1 Challenge 35, приуроченного к празднованию 15-летия М-1 в России. Емельяненко-младший одержал 17 побед в 20 боях (при трех поражениях), на счету Монсона - 46 побед при 13 неудачах и одном ничейном исходе матча.

"Джефф Монсон - один из лучших бойцов в мире и является очень опасным соперником для Александра Емельяненко, - сказал в телефонном разговоре Финкельштейн. - И если Александр пропустит Монсона в партер, то ему придется очень тяжело. Монсон не обладает блестящей ударной техникой, но в партере он очень опасен. И шансы спортсменов на победу я бы оценил как "фифти-фифти" (50 на 50) - в таких боях все может произойти".

Собеседник агентства подчеркнул, что американец "дважды становился чемпионом мира по грепплингу в Абу-Даби".

"Это самый престижный турнир, который существует на свете, и успех в нем приравнивается, наверное, к олимпийскому золоту, - продолжил эксперт. - И очень многие победители турнира выступают в такой известной профессиональной лиге, как UFC".

По мнению промоутера, Емельяненко-младший сможет добиться победы, если ему "удастся навязать сопернику такую же тактику, как и Федор Емельяненко в бою с Монсоном".

"Ему надо сделать ставку на удары и физическую силу, - добавил Финкельштейн. - Потому что в партере, повторюсь, Монсону очень трудно противостоять - он физически очень крепок, у него сильные руки и шея".

Федор Емельяненко победил Монсона по решению судей 20 ноября 2011 года в Москве.

Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Продукты на столе
Диетолог рассказала, как правильно питаться во время карантина
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала