Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Серена Уильямс заявила, что с Азаренко сыграла лучший матч в Стамбуле

Американская теннисистка Серена Уильямс заявила, что показала в матче с Викторией Азаренко лучшую игру, нежели в двух первых матчах WTA Championships, сообщает пресс-служба WTA.

МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Американская теннисистка Серена Уильямс заявила, что показала в матче с Викторией Азаренко лучшую игру, нежели в двух первых матчах WTA Championships, сообщает пресс-служба WTA.

Уильямс в четверг обыграла Азаренко со счетом 6:4, 6:4 и обеспечила себе выход в полуфинал WTA Championships с первого места в группе. Азаренко поборется за второе место с китаянкой Ли На.

"Азаренко - очень хороший игрок. И сегодня мне удалось показать более качественный теннис, чем в первых двух матчах, - отметила Уильямс на пресс-конференции. - Я сделала все, что должна была сделать для победы над первой ракеткой мира".

"Вчера, после матча с Ли На, я сказала - игрой недовольна, но знаю, что могу действовать лучше, - добавила американка. - И это был позитивный фактор. Я знала, что именно мне надо улучшить - и сделала это".

Уильямс заявила, что не считает Азаренко и Марию Шарапову, стиль игры которых схож, удобными для себя соперницами.

"На самом деле мне все равно, с кем играть - с игроками, которые бьют плоско, крутят или подрезают. Просто за все годы своей карьеры я научилась приспосабливаться к любым соперникам", - пояснила американская теннисистка.

Рекомендуем
Анфиса Резцова
Резцова — Губерниеву: Дима, греби в греблю, зачем в биатлоне роешься?
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала