Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Теннисистка Эррани считает, что лучше Стосур была готова к очной игре

"В начале она совершила множество невынужденных ошибок, но во втором играла великолепно. Я просто пыталась сохранить концентрацию и напор, и, думаю, третий сет сложился для меня наилучшим образом", - сказала итальянская теннисистка Сара Эррани.

МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Итальянская теннисистка Сара Эррани после победы над Самантой Стосур в матче итогового турнира года WTA отметила, что в большей степени была готова ко встрече, нежели ее соперница.

Встреча Белой группы завершилась победой итальянки над Стосур, заменившей Петру Квитову, в трех сетах со счетом 6:3, 2:6, 6:0.

"В начале она совершила множество невынужденных ошибок, но во втором играла великолепно. Я просто пыталась сохранить концентрацию и напор, и, думаю, третий сет сложился для меня наилучшим образом. Саманта - отличный игрок, но сегодня я была лучше готова. Я рада победе и тому, что по-прежнему имею шансы в турнире", - цитирует Эррани официальный сайт WTA.

В последнем матче в группе итальянке предстоит встретиться с Агнешкой Радваньской из Польши. Победительница этого матча вслед за Марией Шараповой выйдет в плей-офф соревнований.

"Я надеюсь, что завтра смогу сыграть хорошо и, возможно, выиграть. Не знаю как все сложится, посмотрим. Она (Радваньская) очень сильный соперник. Мы встречались раньше. Матч будет тяжелым", - заявила Эррани.

Польская теннисистка сейчас находится на 4-й строчке в мировом рейтинге. На счету Эррани же пока нет ни одной победы над соперницами из Топ-5 - ее результат 0-22.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала