Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"МЮ" не обращался в ФК "Краснодар" по поводу покупки Враньеша - Хашиг

Футбольный клуб "Краснодар" не получал официальных предложений по трансферу защитника Огнена Враньеша от английского "Манчестер Юнайтед", сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Владимир Хашиг.

КРАСНОДАР, 26 окт - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Футбольный клуб "Краснодар" не получал официальных предложений по трансферу защитника Огнена Враньеша от английского "Манчестер Юнайтед", сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор клуба Владимир Хашиг.

По информации SportSport.ba, скауты "Манчестер Юнайтед" просматривали защитника "Краснодара" и сборной Боснии и Герцеговины Враньеша в матче отборочного турнира к чемпионату мира-2014 с Литвой (3:0), который состоялся 16 октября в Зенице.

"Каждый волен писать то, что он хочет. Конкретно в наш клуб и к самому Враньешу представители "Манчестер Юнайтед" или каких-то других клубов не обращались с официальным предложением", - сказал Хашиг корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

Враньеш перешел в "Краснодар" из сербской "Црвены Звезды" в январе 2011 года. В сезоне-2012/13 российской премьер-лиги 23-летний защитник провел в составе "горожан" 8 матчей и забил 1 мяч.

Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала