Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Азаренко заявила, что сбылась ее мечта стать 1-й в мире по итогам года

Белорусская теннисистка Виктория Азаренко после выхода в полуфинал WTA Championships заявила, что всегда мечтала стать первой ракеткой мира по итогам года.

МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Белорусская теннисистка Виктория Азаренко после выхода в полуфинал WTA Championships заявила, что всегда мечтала стать первой ракеткой мира по итогам года.

Азаренко в своем заключительном матче Красной группы на итоговом турнире Женской теннисной ассоциации (WTA) одолела китаянку Ли На в двух сетах со счетом 7:6 (7:4), 6:3, оформив выход в полуфинал турнира, где сыграет с россиянкой Марией Шараповой. Также она гарантировала себе первую строчку в мировом рейтинге по итогам года.

"Это мечта сбылась, и я чувствую себя прекрасно. Теперь я просто хочу сыграть свои последние матчи в году, а после этого я смогу расслабиться и сильнее насладиться этим моментом. Прямо сейчас я пытаюсь сосредоточиться на ежедневных матчах на турнире. Тут у меня еще много задач", - приводит слова Азаренко официальный сайт WTA.

Белорусская теннисистка также поделилась мнением о матче с Ли На.

"Я чувствовала, что первый сет был чем-то вроде американских горок - она играла хорошо в некоторых розыгрышах, и я действовала хорошо в некоторых геймах. Пульс матча был неровный, но я рада, что справилась с этим, хотя не чувствую, что играла хорошо", - сказала Азаренко.

В другом полуфинале турнира сразятся американка Серена Уильямс и представительница Польши Агнешка Радваньская.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала