Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Теннисистка Уильямс чувствовала, что Радваньская вышла на матч усталой

"Я чувствовала на протяжении всего матча, что моя соперница играет сильно уставшей, - сказала американская теннисистка Серена Уильямс. - После матча я сказала ей - это здорово, что она сумела показать достойный теннис, проведя на корте перед этим восемь часов".

МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Американская теннисистка Серена Уильямс, обыгравшая в полуфинале турнира WTA Championships Агнешку Радваньскую из Польши со счетом 6:2, 6:1, заявила, что ощущала усталость в игре своей соперницы.

Уильямс в субботу оформила путевку в финал итогового турнира года, где встретится либо с россиянкой Марией Шараповой, либо с Викторией Азаренко из Белоруссии.

"Я чувствовала на протяжении всего матча, что моя соперница играет сильно уставшей, - сказала Уильямс, которую приводит пресс-служба WTA. - После матча я сказала ей - это здорово, что она сумела показать достойный теннис, проведя на корте перед этим восемь часов".

Американка отметила, что ей безразлично, с кем играть в финале.

"Обе мои возможные соперницы играют в невероятный теннис, поэтому мне все равно, с кем встречаться", - пояснила Уильямс.

Поддержка публики, по словам теннисистки, помогла ей настроиться на борьбу.

"Очень приятно, что здесь в Турции у меня так много болельщиков, - призналась Уильямс. - Я обожаю такую поддержку и мне приятно, что все зрители понимают игру и создают замечательную атмосферу".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала