Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Теннисистка Уильямс чувствовала, что Радваньская вышла на матч усталой

"Я чувствовала на протяжении всего матча, что моя соперница играет сильно уставшей, - сказала американская теннисистка Серена Уильямс. - После матча я сказала ей - это здорово, что она сумела показать достойный теннис, проведя на корте перед этим восемь часов".

МОСКВА, 27 окт - РИА Новости. Американская теннисистка Серена Уильямс, обыгравшая в полуфинале турнира WTA Championships Агнешку Радваньскую из Польши со счетом 6:2, 6:1, заявила, что ощущала усталость в игре своей соперницы.

Уильямс в субботу оформила путевку в финал итогового турнира года, где встретится либо с россиянкой Марией Шараповой, либо с Викторией Азаренко из Белоруссии.

"Я чувствовала на протяжении всего матча, что моя соперница играет сильно уставшей, - сказала Уильямс, которую приводит пресс-служба WTA. - После матча я сказала ей - это здорово, что она сумела показать достойный теннис, проведя на корте перед этим восемь часов".

Американка отметила, что ей безразлично, с кем играть в финале.

"Обе мои возможные соперницы играют в невероятный теннис, поэтому мне все равно, с кем встречаться", - пояснила Уильямс.

Поддержка публики, по словам теннисистки, помогла ей настроиться на борьбу.

"Очень приятно, что здесь в Турции у меня так много болельщиков, - призналась Уильямс. - Я обожаю такую поддержку и мне приятно, что все зрители понимают игру и создают замечательную атмосферу".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала