Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Шаянов не ожидал, что его уволят из ХК "Автомобилист"

Читать в
"Да, это так. Мне сообщили об этом (об увольнении) вчера вечером. Думаю, мы много проигрывали. Хотя я хотел потренировать команду побольше. Не ожидал этого", - сказал агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер хоккейного клуба "Автомобилист" Андрей Шаянов.

МОСКВА, 28 окт - РИА Новости, Антон Рассказов. Андрей Шаянов подтвердил свое увольнение с поста главного тренера хоккейного клуба "Автомобилист" (Екатеринбург) и признался, что предполагал поработать в команде больше.

Шаянов пришел в "Автомобилист" в межсезонье. В текущем сезоне чемпионата КХЛ команда под его руководством добилась всего четырех побед в двадцати матчах и с 13 очками является худшей в турнирной таблице.

"Да, это так. Мне сообщили об этом (об увольнении) вчера вечером. Думаю, мы много проигрывали. Хотя я хотел потренировать команду побольше. Не ожидал этого", - признался Шаянов в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".

На вопрос, послужили ли именно плохие результаты оглашенной руководством клуба причиной увольнения, Шаянов сказал: "Без комментариев".

Специалист рассказал, что клуб покидает только он, тренерский штаб остается. По поводу нового тренера для команды Шаянов посоветовал обратиться к руководству клуба.

Ранее в российских СМИ сообщалось, что преемником Шаянова станет Игорь Уланов, ранее входивший в тренерский штаб команды.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала