Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обидно уступать на ЧМ с разницей в один балл - тренер сборной по дзюдо

Читать в
Поражения с разницей в один балл на командном чемпионате мира по дзюдо являются крайне обидными, заявила официальному сайту Федерации дзюдо России тренер женской сборной России Теа Донгузашвили.

МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. Поражения с разницей в один балл на командном чемпионате мира по дзюдо являются крайне обидными, заявила официальному сайту Федерации дзюдо России тренер женской сборной России Теа Донгузашвили.

Россиянки на старте турнира, проходящего в городе Сальвадор (Бразилия), разгромили аргентинок (5-0), но во встрече за выход в полуфинал уступили китаянкам (2-3). В утешительном турнире отечественные дзюдоистки крупно выиграли у кореянок (4-1), однако в матче за третье место проиграли двукратным чемпионкам мира кубинкам (2-3).

"Напряженный был турнир, очень нервный, - приводит сайт слова Донгузашвили, дебютировавшей в качестве тренера сборной. - Я выжата, словно лимон. Так переживала за девочек, так кричала, что рефери даже сделал мне замечание. Конечно, обидно проигрывать матч с разницей в один балл, как с китаянками и кубинками. Но смею вас заверить, в Сальвадоре все спортсменки сборной бились на татами, каждая выкладывалась на все сто процентов и старалась победить. Уверена, с новым тренерским коллективом во главе с Эцио Гамба россиянки еще покажут себя".

Итальянский специалист Гамба, приведший мужскую сборную России к трем победам на Олимпиаде в Лондоне, с октября курирует женскую команду.

В воскресенье определится победитель командного чемпионата мира среди мужчин. Россияне в стартовом матче встретятся с украинцами, а в случае успеха - с бразильцами.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала