Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Анжи" проиграл "Рубину" в чемпионате России по футболу

Махачкалинский "Анжи" упустил шанс вновь возглавить турнирную таблицу чемпионата России по футболу, проиграв на выезде казанскому "Рубину". Заключительный матч 13-го тура, состоявшийся в Казани, завершился со счетом 2:1.

КАЗАНЬ, 28 окт - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Махачкалинский "Анжи" упустил шанс вновь возглавить турнирную таблицу чемпионата России по футболу, проиграв на выезде казанскому "Рубину".

Заключительный матч 13-го тура, состоявшийся в воскресенье в Казани, завершился со счетом 2:1. В составе "Рубина" отличились Олег Кузьмин (4-я минута) и Алан Касаев (19), единственный гол гостей забил Ласина Траоре (10).

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Рубин" - "Анжи" >>

Одна из первых атак казанцев стала результативной. Саломон Рондон обыграл на фланге защитника, после чего откатил мяч набегавшему Олегу Кузьмину, который не промахнулся - 1:0. Гости ответили практически мгновенно. Траоре убежал к воротам Сергея Рыжикова и со второй попытки протолкнул мяч в сетку. Забив два быстрых мяча, команды не успокоились. На 19-й минуте Кузьмин нашел передачей Алана Касаева, который сместился к центру и мощно ударил в верхний угол, не оставив шансов Владимиру Габулову - 2:1. Тут же Траоре едва не сравнял счет. Он опять остался наедине с Рыжиковым, но на этот раз вратарь казанцев выручил команду. Вторая половина тайма прошла более спокойно, и на перерыв команды ушли при счете 2:1 в пользу "Рубина".

После паузы преимуществом завладели футболисты "Анжи", которые нанесли несколько неплохих ударов. Атаки "Рубина" были менее опасны. На 69-й минуте Траоре и Самюэль Это'О едва не организовали второй мяч. После навеса с фланга Траоре скинул мяч на камерунца, но тому не хватило сантиметров, чтобы протолкнуть его в сетку. Казанцы ответили скоростной атакой с участием Рондона и Виталия Калешина. Венесуэльский нападающий навесил на дальнюю штангу, но россиянин не попал по уже пустым воротам. Концовка матча прошла в вязкой борьбе, и казанцам удалось удержать победный счет. Уже в добавленное время "Анжи" едва не сравнял счет, но "Рубин" выручил Рыжиков.

Следующий матч в чемпионате России "Рубин" проведет в Саранске против "Мордовии", а "Анжи" сыграет дома с грозненским "Тереком".

По итогам 13 туров единоличным лидером премьер-лиги стал ЦСКА - в активе московской команды 30 очков. "Анжи", у которого осталось 29 баллов, идет вторым. "Рубин", набравший 21 очко, поднялся на седьмое место.

Матч-центр
Рекомендуем
Глава Федерации бокса России Умар Кремлёв
Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала