Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шарапова уступила Серене Уильямс в финале итогового турнира WTA

Вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова остановилась в шаге от титула на итоговом турнире Женской теннисной ассоциации (WTA), проиграв в финале соревнований американке Серене Уильямс.

МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. Вторая ракетка мира россиянка Мария Шарапова остановилась в шаге от титула на итоговом турнире Женской теннисной ассоциации (WTA), проиграв в финале соревнований американке Серене Уильямс.

Встреча завершилась со счетом 6:4, 6:3 в пользу Уильямс-младшей, занимающей третье место в мировом рейтинге. Теннисистки провели на корте 1 час 29 минут.

У Шараповой в течение встречи не было ни одного брейк-пойнта, Уильямс взяла подачу соперницы три раза с шести попыток. Также 31-летняя Уильямс значительно превзошла более молодую соперницу по числу эйсов (11 против двух).

Для Шараповой поражение от американки стало десятым в 12 очных поединках и девятым подряд.

Уильямс, побеждавшая в 2012 году на Олимпиаде, Уимблдоне и US Open, выиграла седьмой турнир в году и 46-й в карьере. Американка также в третий раз отпраздновала успех на итоговом турнире WTA, взяв реванш за проигрыш Шараповой в 2004 году.

Призовой фонд турнира, проходившего в Стамбуле, составляет 4,9 миллиона долларов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала