Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"МЮ" победил "Челси" в гостевом матче чемпионата Англии по футболу

Читать в
Футболисты "Манчестер Юнайтед" нанесли поражение лондонскому "Челси" в матче девятого тура чемпионата Англии. Встреча, прошедшая на стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне, завершилась со счетом 3:2 в пользу манкунианцев.

МОСКВА, 28 окт - РИА Новости. Футболисты "Манчестер Юнайтед" нанесли поражение лондонскому "Челси" в матче девятого тура чемпионата Англии.

Встреча, прошедшая на стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне, завершилась со счетом 3:2 в пользу манкунианцев.

Начало игры получилось обескураживающим для хозяев поля. Уже на 4-й минуте защитник "Челси" Давид Луис забил гол в свои ворота, а еще через восемь минут Робин ван Перси удвоил преимущество "МЮ", замкнув прострел Антонио Валенсии. Но "Челси" не собирался сдаваться - за минуту до перерыва Хуан Мата отправил мяч в ворота гостей со штрафного, а на 53-й минуте Рамирес сделал счет равным. Однако вскоре после этого "Челси" остался в меньшинстве. На 62-й минуте за фол последней надежды был удален Бранислав Иванович, а через шесть минут Фернандо Торрес заработал вторую желтую карточку, оставив "Челси" вдевятером.

Получив численное преимущество в два игрока, "красные дьяволы" сумели склонить чашу весов на свою сторону - на 75-й минуте третий гол в ворота лондонцев забил вышедший на замену Хавьер Эрнандес. Мексиканский форвард во второй раз за эту неделю стал "палочкой-выручалочкой" для своей команды - во вторник, 23 октября, его дубль принес "МЮ" волевую победу над португальской "Брагой" (3:2).

Лондонцы, потерпевшие первое поражение в чемпионате, остались на первом месте с 22 очками. "Красные дьяволы", как и их земляки из "Сити", теперь отстают от "Челси" всего на один балл.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ренн" намерен оспорить в УЕФА перенос матча Лиги конференцийОпределился состав корзин при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионовСтало известно время начала перенесенного матча "Аталанта" — "Вильярреал""Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛ