Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне наград в третий день 2-го этапа КМ по шорт-треку не завоевали

Читать в
Российские спортсмены не сумели побороться за награды в третий день второго этапа Кубка мира по шорт-треку, проходящего в канадском Монреале.

МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Российские спортсмены не сумели побороться за награды в третий день второго этапа Кубка мира по шорт-треку, проходящего в канадском Монреале.

Шансы на победу были у Татьяны Бородулиной, выступавшей в "финале А" на дистанции 500 метров, а также женской сборной России в эстафете.

Бородулина неудачно стартовала, упав в самом начале дистанции, и, разумеется, уже не могла соперничать с конкурентками, на протяжении всех пяти кругов показывая лишь четвертое время. В итоге на финише россиянка продемонстрировала время 48,852 секунды, отстав от победительницы Джессики Грегг (44,373) из Канады на 10,48 секунды.

Семен Елистратов на 500-метровке финишировал вторым в финале "Б" (43,165) а победу здесь отпраздновал канадец Гийом Бастилле (41,376).

Женская сборная России, пробившаяся в "Финал А" эстафеты во второй день этапа, также завершила выступление на дистанции 3000 метров на четвертом месте, правда, при этом опередив лидеров Кубка мира спортсменок Северной Кореи. Российский квартет в составе Екатерины Баранок, Ольги Беляковой, Татьяны Бородулиной и Лии Степановой показал время 4 минуты 18,763 сотых секунды. Победу в этой дисциплине в Монреале одержали спортсменки Китая, финишировав с результатом 4.14,305.

На дистанции 1000 метров у мужчин Виктор Ан стал вторым в "финале Б" (1.29,602), а первенствовал в этой дисциплине южнокореец Юн Гу Квак, в "финале А" показавший время 1.26,890.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала