Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководство "Ман Сити" не собирается приглашать Гвардиолу в клуб

Читать в
Руководство футбольного клуба "Манчестер Сити" пригласило на должность спортивного директора экс-сотрудника "Барселоны" Чики Бегиристайна не для того, чтобы затем с его помощью убедить Хосепа Гвардиолу стать главным тренером, заявил ESPN источник в клубе.

МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Руководство футбольного клуба "Манчестер Сити" пригласило на должность спортивного директора экс-сотрудника "Барселоны" Чики Бегиристайна не для того, чтобы затем с его помощью убедить Хосепа Гвардиолу стать главным тренером, заявил ESPN источник в клубе.

Бывший полузащитник сборной Испании Бегиристайн работал в качестве спортивного директора "Барселоны" с 2003 по 2010 год. Разумеется, сразу же после его назначения в различных британских и испанских СМИ появились предположения о том, что главной задачей функционера будет переманить в Манчестер экс-тренера "сине-гранатовых" Хосепа Гвардиолу, с которым Бегиристайн работал несколько лет.

"Роберто (Манчини) за два с половиной года выиграл с клубом три трофея и летом переподписал контракт на пять лет, - сообщил источник в клубе, имя которого не разглашается. - И что бы ни случилось, руководство этим уже дало понять, что не считает, что он - плохой менеджер".

Собеседник издания сообщил, что Бегиристайн будет сотрудничать в тесном контакте с Роберто Манчини по вопросам функционирования клуба, а также будет отвечать за комплектование первой команды "горожан".

Новая волна слухов о том, что Манчини в ближайшее время будет уволен из "Манчестер Сити", связана с неудачным выступлением команды в Лиге чемпионов - после трех туров она набрала лишь 1 очко и занимает последнее место в квартете D.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала