Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

FA начала расследование обстоятельств матча "Челси" - "МЮ"

© REUTERS / Toby Melville Игровой момент матча "Челси"-"МЮ"
Игровой момент матча Челси-МЮ
Читать в
Футбольная ассоциация Англии (FA) начала расследование обстоятельств матча чемпионата страны "Челси" - "Манчестер Юнайтед", сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 29 окт - РИА Новости. Футбольная ассоциация Англии (FA) начала расследование обстоятельств матча чемпионата страны "Челси" - "Манчестер Юнайтед", сообщается на официальном сайте организации.

Расследование вызвано претензиями в адрес арбитра матча Марка Клаттенбурга. Как сообщается на официальном сайте "Челси" со ссылкой на Sky Sports, арбитру ставятся в вину два эпизода, в которых Клаттенбург якобы использовал "неприемлемые выражения" в адрес игроков "Челси". В клубе воздержались от подробных комментариев, заявив лишь, что речь идет об использовании "ненормативной лексики в адрес двух наших игроков в двух отдельных эпизодах игры". Журналисты Sky Sports определили в одном из этих игроков Джона Оби Микела, который пытался попасть в раздевалку судей после матча.

FA объявила о начале расследования. От дальнейших комментариев представители ассоциации пока что воздержались.

Встреча, прошедшая в воскресенье в Лондоне на стадионе "Стэмфорд Бридж", завершилась победой гостей - 3:2. По ходу игры Клаттенбург удалил с поля защитника "синих" Бранислава Ивановича (63-я минута) и нападающего Фернандо Торреса (68-я).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 21:00
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ренн" намерен оспорить в УЕФА перенос матча Лиги конференцийОпределился состав корзин при жеребьевке 1/8 финала Лиги чемпионовСтало известно время начала перенесенного матча "Аталанта" — "Вильярреал""Манчестер Юнайтед" завершили групповой этап ЛЧ ничьей с "Янг Бойз""Лилль" и "Зальцбург" пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов"Барселона" проиграла "Баварии" и вылетела из Лиги чемпионов"Лион" оштрафовали на одно очко за беспорядки в игре с "Марселем"Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛ